Будь мужиком - будь объективен. Цены взяты из конфигуратора не случайно. И не случайно взята машина с 1.6, а не 1.4 тсай. Это сделано для большей равноценности авто. А то выходит новый сид с 1.6 - 950к - неадекват по цене, а старая шкода с 1.6 - 910к - вах.. предложение века!!! так что ли??? С динамикой вы реально запарили. Да 1.4 быстрее, но на кону 1.6 vs 1.6. Это трудно понять?
По поводу 1.4 тсай, удивись, но есть люди (и их много) которым панорама , навигация и расход топлива важнее 1 секунды со светофора. А если ты потратишь еще три минуты на изучение итоговой конфы то поймешь, что в октавии кроме вышеозначенных опций не будет доступа без ключа, металлика (т.к. взят бэсплатный бэлый) и еще кой чего весьма интересного.
Они либо тупые, либо стебутся.
Добавлено позже: [time]Июнь 22, 2012, 11:26:37 [/time]
мять причем тут"мужики" не надо как близко к сердцу воспринимать разговоры о железе. А корректен ей на мой взгляд как раз сравнивать машины максимально близкие по цене, т.к. если Kia за 960 предлагает атмосферник 1,6 это проблемы. Поэтому накону не 1.6 vs 1,6, а именно 1,6 vs 1.4tsi, а на самом деле 1,8tsi. Kia надо еще с карбюратором машину выпустить за 1млн., тогда по вашему конкурентов не будет вообще    задарили с динамикой? Это я наверно написал, что 1,6 на ceed динамичней
 задарили с динамикой? Это я наверно написал, что 1,6 на ceed динамичней  расход топлива? Вы сер зон думаете, что атмосферник 1,6 на ceed будет
 расход топлива? Вы сер зон думаете, что атмосферник 1,6 на ceed будет 
Экономичней 1,4 tsi? .... И не 1 сек, а 3  и не только со светофоров
 и не только со светофоров
Опять про моторы и динамику))))) Я в рот ипал турбо, я лучше возьму хорошую музыку, люк, биксенон. Понимаешь, нет? 

Добавлено позже: Июнь 22, 2012, 11:27:53 am
ППц. просто нет слов. Скажи адрес я вышлю свечи для молебен на октавию.
зы
По поводу расхода я не думаю. Я УВЕРЕН. У отца на йети ваш хваленый тсай 1.2 жрет не меньше 8.5 литров в среднем. это если пенсионерить. А если принажать педальку то.... а у 1.4 еще больше будет. Так что не надо про расход.
Про 3 сек тоже успокойся. Я например лучше под панорамой покайфую, чем гаишникам буду объяснять, что у меня превышение скорости ибо я самый быстрый т.к. тсай имею.
Они походу дела любят скорость. Не могут не трогаться с педалью в полу со светофоров. И на трассах только и делают, что обгоняют.
А когда еду я, например, я могу и за автобусом потошнить минутку-две, ибо роли не играет, а жизнь дороже.