Я так понял из переписки, что ты спрыгнул с seat altea freetrack? Если не секрет, то из-за чего? 
ЗАпарило кататься в гарантийку....оидания по надежности были больше, учитывая что машина стоила 1 лям +

Это очень раздражало, хотя повторюсь по удовольствию от вождения(именно вождения, а не от прослушивания окружающих скрипов и дребезжаний) я мало от кого такое испытывал....еще сантафе дизельный новый 2.2 тоже дает шикарные ощущения, но он не так собран, кренится слишком в поворотах....все равно не то....
+расход бензина и только 95 был хорошим 16 если ездить быстро 16++++ если отжигать и 14 если тошнить(на этой машине было не реально).....
Помимо этого за 2 года поменял задние стойки, 3(три) раза лете климат контроль(при том 2 раза по вине
"супер умелых и грамотных" криворуких мастеров у офиц диллера, какие то еще были проблемы, сейчас уже подзабыл даже если честно....скрипы и дребезжание вообще норма для автомобиля была, их лечили но не на долго, или вылезал какой ни будь другой....

ДА и нужна была машина попроще с большой гарантией, ибо появился ребенок(а папа с мамой мне квартиру не купили((

) и нужно улучшать жилищные условия, чем собственно сейчас и занимаюсь.

(это навреное амая веская причина)