да разница огромна 0.2 секунды просто пропасть и как инженеры от кии добились этого? 
фокус 100 лс намного овощнее моего сида
даже фф3 126 лс заметно медленнее
так, что не знаю, как инжинеры киа добились этого
Добавлено позже: [time]Июнь 19, 2012, 01:41:35 [/time]
Про Ц-класс с турбо - гольф, октавия, астра, фокус (турбодизель). Мало? Это лидеры класса, а у аутсайдеров, к которым теперь относится и сид, этого действительно нет.
Скидка 50 тысяч не сделает сид за 909 тыр адекватным предложением - он по-прежнему будет стоить как мондео в топовой комплектации с НОРМАЛЬНЫМ движком (2,3 л 161 л.с. 6-ст. АКПП). Это идиотизм.
вообще-то все есть, только в россию не поставляют
да и форд вот на свой фф3 в россию экобусты не везет
и чо? форд аутсайдер?
Добавлено позже: [time]Июнь 19, 2012, 01:44:20 [/time]
Мантры человека, у которого нет денег ни на новый сид, ни на мондео.
я бы мог купить 3-й бумер, но чото сомневаюсь я
Добавлено позже: [time]Июнь 19, 2012, 01:46:04 [/time]
да о чем тут спорить можно. в топку разные вкусности типа подегрева жопы, круизы и прочюю хрень. снимите с моего сида всё и поставте на нее нормальный мотор - 1,8 TSI
мотор бррррррр
турбинка пссссссс 
Я, млять, два с половиной года езжу и мучаюсь
, ездить на кик дауне постояно не вариант и ни какого смысла (на хрена мотор насиловать, если она не едет???)
О Н А Н Е Е Д Е Т !!!!!!!!!!!! 
Добавлено позже: [time]Июнь 19, 2012, 08:36:44 [/time]
о сравнение по ценам нашел хорошее:
http://auto.mail.ru/article.html?id=37440
да, лучше пустая машина, главное чтобы там 1.8 ваговский турбо стоял
Добавлено позже: [time]Июнь 19, 2012, 01:46:50 [/time]
НИЯЗ - ширпотреб всегда в первый строчках продаж... Народ в большинстве своем непритязательный - даже форты хавает!
Добавлено позже: [time]Июнь 19, 2012, 09:31:41 [/time]
Что то по улицам катаются редкие единицы идиотов, которые вообще Мондео купили... И офигенно много Октавий, СИДов и Опелей! оставь ты свой ширпотребовско-гаражный форт для людей, страдающих слабоумием!
у них в питере может иначе все,
питерцы вообще странные люди
Добавлено позже: [time]Июнь 19, 2012, 01:48:09 [/time]
Да ладно. Тут чуть раньше разобрали уже, что все это фигня, подогрев руля и USB решают, и мондео титаниум турбодизель 2.0 или бензинка 2.3 для лохов и дураков, нормальный реальный продвинутый чел купит за эти деньги сид 1.6 с блютусом

мондео берут в корпоративные парки в большинстве своем
гайд, заел уже
Добавлено позже: Июнь 19, 2012, 13:49:06 pm
Не тем апеллируешь! Главное - это подогрев руля+моноксенон+панорамная крыша+7" монитор с навигацией.
Всё это прорыв и перекрывает все достоинства других одноклассников. 
ксенон с одной стороны хорошо светит, с другой стороны гемор с лампочками и омывателями
люк хз, вроде прикольная опция
а вот монитор 7-дюймовый и навгиацию хочу