Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 81   Вниз
Автор Тема: новый kia CEED 2012 vs skoda oktavia  (Прочитано 291992 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #465 : Июнь 18, 2012, 22:55:49 pm »
0

а еще можно взять приору вагон
дешево, сердито, небыстро и багажник маленький все круто :D
Шутки шутками, а чем сид отличается от соляриса и рио? Даже материалы отделки салона подогнали - старый сид был побогаче. Да и салоны похожи.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #466 : Июнь 18, 2012, 22:57:53 pm »
0

Шутки шутками, а чем сид отличается от соляриса и рио? Даже материалы отделки салона подогнали - старый сид был побогаче. Да и салоны похожи.
ну чутка побольше, но больше не лучше как оказывается :D

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #467 : Июнь 18, 2012, 23:05:43 pm »
0

ну чутка побольше, но больше не лучше как оказывается :D
Если только совсем чутка, потому что тот же рио - переросток. Факт-то простой - не выкатив новых моторов кыя из лидеров класса откатилась в ряды замыкающих. Оно и понятно - ставку они сейчас сделали на рио и солярис (по крайней мере у нас, в России).
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #468 : Июнь 18, 2012, 23:07:39 pm »
0

Учитывая эксклюзивность, она будет стоить столько же скока и октаха 1.8 :ololo:
и столько же сколько Ceed new 1.6
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #469 : Июнь 19, 2012, 00:00:03 am »
0

Видишь ли, ауди - это не кыя. И покупателей относительно голой ауди а3 можно понять - несмотря на 1.6 и 100 л.с. там подвеска, шумка и комфорт все-таки от ауди, а не от кыи. И там 100 нормальных лошадиных сил, а не корейских пони, поэтому по динамике эта ауди не уступает 130 дутым л.с. кыи. А вот покупателей сида за 860-960 тыр понять очень и очень сложно.
ауди а3 - дрова) там нет ни подвески, ни шумки ни комфорта, там только бренд, и 100 лс просто де-факто медленнее ощутимо, чем 122 лс или тем более 130 лс
вон у друга фф2 1.6 л 100 лс, когда я катаю его на своем сиде его вжимает с его слов))) это что-же получается? у ауди настоящие лошади, у корейцев корейские тухлые, а у форда тогда какие? сгнившие?

Добавлено позже: [time]Июнь 19, 2012, 12:03:18 [/time]
Хорошо, тогда зачем брать Сид, когда можно взять Солярис или РИО?
глупый вопрос

Добавлено позже: [time]Июнь 19, 2012, 12:05:32 [/time]
Наверное поэтому конкуренты кыи в свои машины турбомоторы ставят - не догоняют, что большинству на это наплевать. Они дураки, а кыя - мудрая. Поэтому ее 1.6 атмосферник за 959 тыр будут расхватывать как горячие пирожки  :ohyeah:
ага, в Ц классе просто задавили турбо-моторами
куда не глянь везде турбо, только у Киа нету

Добавлено позже: [time]Июнь 19, 2012, 12:07:02 [/time]
Наверное поэтому конкуренты кыи в свои машины турбомоторы ставят - не догоняют, что большинству на это наплевать. Они дураки, а кыя - мудрая. Поэтому ее 1.6 атмосферник за 959 тыр будут расхватывать как горячие пирожки  :ohyeah:
я тебя уверяю, что будут :-) а через месяцок акция появится, скидка тысяч 50, выгодные кредиты, субсидии

Добавлено позже: [time]Июнь 19, 2012, 12:07:28 [/time]
а еще можно взять приору вагон
дешево, сердито, небыстро и багажник маленький все круто :D
хз, говорят приора пуляет

Добавлено позже: Июнь 19, 2012, 00:09:47 am
Цитировать (выделенное)
и тем не менее калина или приора куда дешевле чем всякие рио, солярисы и тому подобное
а, статистика продаж кстати еще есть
ваз делает говно, а его все равно покупают
говно дорожает, а продажи не падают

интересно, чего это люди не бросаются на октавию с турбо-мотором?
может октавия с турбо-мотором в массовый сегмент не попадает?

а вы кстати слыхали про Ц-класс от лексуса? цену видели? а покупают ведь
только не надо рассказывать про комфорт от лексуса, про подвеску и тому подобную чушь
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2012, 00:09:47 am от kalavera »
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #470 : Июнь 19, 2012, 00:14:19 am »
0

а чем 122 лс или тем более 130 лс
да разница огромна 0.2 секунды просто пропасть и как инженеры от кии добились этого? 8(

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #471 : Июнь 19, 2012, 00:18:06 am »
0

Про Ц-класс с турбо - гольф, октавия, астра, фокус (турбодизель). Мало? Это лидеры класса, а у аутсайдеров, к которым теперь относится и сид, этого действительно нет.

Скидка 50 тысяч не сделает сид за 909 тыр адекватным предложением - он по-прежнему будет стоить как мондео в топовой комплектации с НОРМАЛЬНЫМ движком (2,3 л 161 л.с. 6-ст. АКПП). Это идиотизм.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #472 : Июнь 19, 2012, 00:55:56 am »
0

Про Ц-класс с турбо - гольф, октавия, астра, фокус (турбодизель). Мало? Это лидеры класса, а у аутсайдеров, к которым теперь относится и сид, этого действительно нет.

Скидка 50 тысяч не сделает сид за 909 тыр адекватным предложением - он по-прежнему будет стоить как мондео в топовой комплектации с НОРМАЛЬНЫМ движком (2,3 л 161 л.с. 6-ст. АКПП). Это идиотизм.

НУ вот чего там не будет...(комплектация не топовая, а просто титаниум):
Круиза, ксенона, боковых зеркал с электро регулировкой и подогревом, бесключевого доступа, навигации, нормальной аудисистемы, ситемы курсовй устойчивости(у форда она конечно будет покруче), подогрева руля, ну и еще по мелочи)))) :D
При это расход будет на мондео одназначно большой, а динамика - такая же деревянная.....
Найдутся и покупатели на топового сида не переживайте.... :D Да и давайте подождем тестов еврокап нового сида, я думаю они будут интересными, и получше чем у окташи!)))  :popcorn:

З,Ы. И Гайди, ты хоть уточняй, что это цена только сейчас  и такая маленькая, потому что оф. дил. дает скидку 140 тыс. рублей. ..... ВИдимо такой наплыв кливентов, что всем подарки делают))) lol

Добавлено позже: Июнь 19, 2012, 00:57:43 am
и столько же сколько Ceed new 1.6
Не переживай в след году выйдет новая окташа, тогда и поговорим о ценах!!!  beer
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2012, 00:57:43 am от Илья Иванов »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #473 : Июнь 19, 2012, 01:04:50 am »
0

Мантры человека, у которого нет денег ни на новый сид, ни на мондео.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #474 : Июнь 19, 2012, 01:08:02 am »
0

Мантры человека, у которого нет денег ни на новый сид, ни на мондео.
Одназначно))) Ни то ни другое Г за такие бабсо не купил бы)))!  :-$

А по теме то есть что ответить?!_)) Ты просил "псевдо" список привести, я тебе его привел чего нет в мондовошке, так чего сразу на личности переходить?!))) Хвост прижали ?!) punish Не красиво....
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #475 : Июнь 19, 2012, 07:32:21 am »
0

В сегодняшнем Авторевью хороший сравнительный тест Шкода, Сид, Цивик, Круз. Шкода всех уделала. Сид конечно тоже похвалили, ну не опускать же новую модель ещё до премьеры, ну КМР денег наверное тоже занесла  :D. А то, что они сравнивали топовую комплектуху Сида и Шкоду Амбишн 1.4 DSG они как-то на это внимание не акцентировали, если бы взяли топовую Шкоду, которая всё равно дешевле топового Сида, то разрыв был бы ещё больше. Из минусов Шкоды - дёрганая в пробках ДСГ и шум штатной резины Виатти. У Сида на подвеску есть нарекания, в целом похвалили. Не смотря на более длинную колёсную базу, в Шкоде места больше  :P
А ещё удивло, что по динамике до сотни сид 1.6 и цивик 1.8 - 13с и 12,7с соответсвтенно. Круз с его 1.8 тоже 12.7с. Ну Октаха 10.6с  :P
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2012, 07:52:06 am от kolhoznik »
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Serega_kss
  • Full Member

• Russian Federation Брянск

ODO 60100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #476 : Июнь 19, 2012, 08:11:05 am »
0

да о чем тут спорить можно. в топку разные вкусности типа подегрева жопы, круизы и прочюю хрень. снимите с моего сида всё и поставте на  нее нормальный мотор - 1,8 TSI  :mmmm: мотор бррррррр  :mmmm: турбинка пссссссс :mmmm:

Я, млять, два с половиной года езжу и мучаюсь :ohno:, ездить на кик дауне постояно не вариант и ни какого смысла (на хрена мотор насиловать, если она не едет???)

О Н А          Н Е          Е Д Е Т !!!!!!!!!!!! fire!

Добавлено позже: Июнь 19, 2012, 08:36:44 am
о сравнение по ценам нашел хорошее:

http://auto.mail.ru/article.html?id=37440
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2012, 08:36:44 am от Serega_kss »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #477 : Июнь 19, 2012, 09:12:23 am »
0

О Н А          Н Е          Е Д Е Т !!!!!!!!!!!! fire!

А ты что, когда покупал 1,6 думал что покупаешь реактивный самолет?!  :ololo: Чего жаловаться если изначально знал на что шел....вот этого не могу понять.... :ohyeah: Да еще и на автомате.... %)
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #478 : Июнь 19, 2012, 09:26:50 am »
0

А по статистике Фокус :)
НИЯЗ - ширпотреб всегда в первый строчках продаж... Народ в большинстве своем непритязательный - даже форты хавает!

Добавлено позже: Июнь 19, 2012, 09:31:41 am
Люди покупают дешевые машины. А ты лучше покажи мне дурака, который за 959 тыр сида 1.6 купит при наличии за эти деньги дизельного 2-хлитрового мондео в топовой комплектации (там куча опций возможна, но все-таки это титаниум) :D
Что то по улицам катаются редкие единицы идиотов, которые вообще Мондео купили... И офигенно много Октавий, СИДов и Опелей! оставь ты свой ширпотребовско-гаражный форт для людей, страдающих слабоумием!
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2012, 09:31:41 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #479 : Июнь 19, 2012, 10:10:38 am »
0

Лети уже давай, "орел"  lol
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 81   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: