Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 81   Вниз
Автор Тема: новый kia CEED 2012 vs skoda oktavia  (Прочитано 291996 раз)
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #435 : Июнь 18, 2012, 21:10:42 pm »
0

Не неси пурги.
никакая не пурга
новая октавия будет стоит больше ляма в топовой комплектации, как пить дать

и да, элеганс + пакеты опций, друг мой

Добавлено позже: [time]Июнь 18, 2012, 09:16:05 [/time]
, вот, топовая компл октавии комби Laurin & Klement цена 1 млн + 64 тыс руб АКПП
дизель еще дороже 1 млн 124 тыщ руб
далее смотрим опции

Добавлено позже: Июнь 18, 2012, 21:17:07 pm
а то взяли моду, если уж обсуждаете топовую комплектацию сида, сравнивайте с топовой компл октавии
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2012, 21:17:07 pm от kalavera »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #436 : Июнь 18, 2012, 21:28:09 pm »
0

а то взяли моду, если уж обсуждаете топовую комплектацию сида, сравнивайте с топовой компл октавии
Топовая комплектация сида с его движком 1,6 вообще не имеет права на существования - смысл ее сравнивать с октавией в любой комплектации, если сид даже окташе 1.4Т сливает вчистую.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #437 : Июнь 18, 2012, 21:43:52 pm »
0

Топовая комплектация сида с его движком 1,6 вообще не имеет права на существования - смысл ее сравнивать с октавией в любой комплектации, если сид даже окташе 1.4Т сливает вчистую.
Успакойся, не всем нужна скорость, есть масса людей(кстатилидер по продажам не октавия 1,8 а октавия 1,6 - самая тормознутая. и т.д. из всех) корые на скорости не помешены....дача и город....многие считают что и 130 лошадей за глаза, а остальное нужно добирать уже комфортом..... rulezz
Другой вопрос что за такие деньги можно и моню посмотреть какую ни будь 150 сильную.....тоже комфортно, но по уровню оснащения она будет далеко в попе.... B)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #438 : Июнь 18, 2012, 21:46:48 pm »
0

Успакойся, не всем нужна скорость, есть масса людей(кстатилидер по продажам не октавия 1,8 а октавия 1,6 - самая тормознутая. и т.д. из всех) корые на скорости не помешены....дача и город....многие считают что и 130 лошадей за глаза, а остальное нужно добирать уже комфортом..... rulezz
Другой вопрос что за такие деньги можно и моню посмотреть какую ни будь 150 сильную.....тоже комфортно, но по уровню оснащения она будет далеко в попе.... B)
Люди покупают дешевые машины. А ты лучше покажи мне дурака, который за 959 тыр сида 1.6 купит при наличии за эти деньги дизельного 2-хлитрового мондео в топовой комплектации (там куча опций возможна, но все-таки это титаниум) :D
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #439 : Июнь 18, 2012, 21:48:11 pm »
0

ты не пори херню про моторы человеку, который после цивика 1.8 л 140 лс пересел на сид 1.6 л 122 лс, а после сида в общей сложности в разные периоды два месяца каждый день ездил на жигулях
1. если ты не умеешь ездить тебя мотор не спасет
2. 1.6 нового сида полюбому экономичнее 1.8 турбо октавии
3. ОЧЕНЬ не многим есть дело до лошадшиных сил, тем более в городе. В этой связи, если ты до сих пор не догадался, то тот, кому нужен мотор мощнее возьмет октавию, кому мох, возьмет сид

Добавлено позже: [time]Июнь 18, 2012, 09:48:56 [/time]
гайд этого не понимает, испарения форда помутили его разум

Добавлено позже: [time]Июнь 18, 2012, 09:51:45 [/time]
Люди покупают дешевые машины. А ты лучше покажи мне дурака, который за 959 тыр сида 1.6 купит при наличии за эти деньги дизельного 2-хлитрового мондео в топовой комплектации (там куча опций возможна, но все-таки это титаниум) :D
да? а какие же тогда дураки покупают ауди а3 с мотором 1.6 л 100 лс за 900 кусков (сейчас правда атмосферник заменили 1.2 турбо, но суть та же), при этом на ручке и в меньшем оснащении?
или какие идиоты покупали за те же 900 кусков пустую по оснащению и крайне тесную бмв копейку в предыдущем кузове 1.6 л 116 лс на палке-мешалке без музыки, подогревов, элементарных опций?
и не гони тут про премиум, ибо ауди а3 дрова ******, бмв на ходу получше, но пустота внутри за почти лям???? нах надо...
в этом смысле топовый сид даст им фору обоим
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2012, 21:53:37 pm от kalavera »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #440 : Июнь 18, 2012, 21:51:45 pm »
0

Так и еще раз, напихай в дизельный мондео столько опций сколько в сиде и огласи цену, тогда и поговорим, вот ты любишь бездоказательно воздух посотрясать..... :ohyeah:

Если у людей есть деньги они в сторону такого Г даже не посмотрят...есть БМВ 520 и т.д... :mmmm:
И да разумется форт лучше БМВ, но это давай в др. ветке обсудим. beer

З.Ы. Гайд не забывай что я пересел с куда более интересной тачки по динамике чем сид, и даже чем твой Ы макс))) И ничего живу спокойно)))
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2012, 21:53:22 pm от Илья Иванов »
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #441 : Июнь 18, 2012, 21:53:53 pm »
0

по факту октавия
фокус 3 - говно по сравнению с октавией по всем параметрам, объективно

по количеству продаж все иномарки вообще говно вместе взятые, ваз рулит
Я не понял тогда о каком сегменте шла речь, если ваз в нем рулит? :D
Объективность, не, не слышал :ololo:
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #442 : Июнь 18, 2012, 21:55:08 pm »
0

Так и еще раз, напихай в дизельный мондео столько опций сколько в сиде и огласи цену, тогда и поговорим, вот ты любишь бездоказательно воздух посотрясать..... :ohyeah:

Если у людей есть деньги они в сторону такого Г даже не посмотрят...есть БМВ 520 и т.д... :mmmm:
И да разумется форт лучше БМВ, но это давай в др. ветке обсудим. beer

З.Ы. Гайд не забывай что я пересел с куда более интересной тачки по динамике чем сид, и даже чем твой Ы макс))) И ничего живу спокойно)))
гайд сектант аум синьрекё
не понимает человек, что корейцы предлагают больше опций и больше гарантию за те же деньги
да, можно купить за 950 даже пассат, но что в нем будет кроме багажника хорошего? ты думаешь многим нужен багажник???

Добавлено позже: Июнь 18, 2012, 21:55:44 pm
Я не понял тогда о каком сегменте шла речь, если ваз в нем рулит? :D
Объективность, не, не слышал :ololo:
да чо там спорить, октавия лучше по всем параметрам форда фокуса
тут как бы без вариантов
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #443 : Июнь 18, 2012, 21:56:57 pm »
0

ты думаешь многим нужен багажник???

Читая этот форум я прям удивился скольким людям багажник большой очень нужен...  8[

Добавлено позже: [time]June 18, 2012, 21:57:23 pm[/time]
да чо там спорить, октавия лучше по всем параметрам форда фокуса
тут как бы без вариантов
Кроме ЦЕНЫ!!! %)
Так же точно и окташа 1,8 лучше сида ...всем кроме цены!)(Это я про сида первого)
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #444 : Июнь 18, 2012, 22:02:24 pm »
0

Выпал из темы - грею кости на Крите :ohyeah: посмотрел цена на сид - 850 за машину с ESP, полный бред. Топ за 960 еще больший бред- дохлый 1.6 по цене 1.8tsi, 1.4т на астра и 2.0 на фокус. Тему можно объединять с самой популярной т.к. Новый сид с такими ценами и таким двигателем не конкурент совсем, более того думаю' что те, кто сейчас типа за сид, сами такую машину покупать не будут.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #445 : Июнь 18, 2012, 22:02:50 pm »
0

Ну, тут же многие приводят в пример турбо-моторы октавии. А если сравнивать атмосферную октавию 1.6? :-) Я вот езжу сейчас на жигулях и расход топлива меня не радует, а на сиде совершенно не напрягал. Не думаю, что Октавия 1.8 похвастается низким расходом. Вот Октавия 1.4 турбо другое дело.

Добавлено позже: Июнь 18, 2012, 22:04:28 pm
Выпал из темы - грею кости на Крите :ohyeah: посмотрел цена на сид - 850 за машину с ESP, полный бред. Топ за 960 еще больший бред- дохлый 1.6 по цене 1.8tsi, 1.4т на астра и 2.0 на фокус. Тему можно объединять с самой популярной т.к. Новый сид с такими ценами и таким двигателем не конкурент совсем, более того думаю' что те, кто сейчас типа за сид, сами такую машину покупать не будут.
Странная тенденция: если человек купил турбо-мотор, то он уверен, что любому другому тоже нужен мощный турбо-мотор :-) Вы правда так думаете? Уверены? Неужели лидируют продажи мощных версий? Или может быть слабых атмосферных?
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2012, 22:04:28 pm от kalavera »
Нияз
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #446 : Июнь 18, 2012, 22:04:37 pm »
0

Да чо там спорить, октавия лучше по всем параметрам форда фокуса
тут как бы без вариантов
Всегда есть Гольф, а вообще я говорил Октавия унылое Г :ololo:
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #447 : Июнь 18, 2012, 22:06:34 pm »
0

Всегда есть Гольф, а вообще я говорил Октавия унылое Г :ololo:
Внешность пожалуй да))) Унылое говно))) Как и внешность Гольфа, между прочим. И Гольф, в отличие от Октавии 1.8 турбой похвастать не может. Цена у него неужели ниже нового Сида (при равных опциях)? Гольф крут, но дорогой ппц.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #448 : Июнь 18, 2012, 22:10:31 pm »
0

Против глупости сами боги бороться бессильны...
Нияз
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #449 : Июнь 18, 2012, 22:16:27 pm »
0

Внешность пожалуй да))) Унылое говно))) Как и внешность Гольфа, между прочим.
Вот гольф то как раз выглядит поинтереснее, ИМХО конечно же.
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 81   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации