Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 81   Вниз
Автор Тема: новый kia CEED 2012 vs skoda oktavia  (Прочитано 290044 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #135 : Май 30, 2012, 12:55:37 pm »
0

Я садился в А4 - реально тесная она в салоне. Не для моих габаритов.
Тесная - теснее сида, например. Такая же как октавия примерно.

Цитировать (выделенное)
P.S. Гайд, видел сейчас в городе S-Max - ну, ни разу он не высокий. Как у Сида у него просвет по сути.
Еще раз - это оптический обман. Машина большая и высокая, из-за этого кажется низкой. Конечно, это не жЫп ни разу.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #136 : Май 30, 2012, 12:58:18 pm »
0

1. Я садился в А4 - реально тесная она в салоне. Не для моих габаритов.

Добавлено позже: [time]30 Май 2012, 12:47:31[/time]
у S-Max мотор значительно мощнее 1.8 TSI, и это факт. Масса у Суперба и S-Max одинаковая. При этом Минивэн полюбому круче седана, просто потому, что он минвэн: тише, комфортнее, безопаснее.

P.S. Гайд, видел сейчас в городе S-Max - ну, ни разу он не высокий. Как у Сида у него просвет по сути.
1.  rulezz
2.  sux Это кому что... Gaid детей возить - то что надо... а мне бы по трассе прошелестеть ветерком - а вот тут минивэн вообще ни к чему - центр тяжести высок... Может и я когда-нибудь полюблю трамвайную езду по трассе - с толком, с расстановкой...что бы пейзаж наблюдать!

Добавлено позже: Май 30, 2012, 12:59:49 pm
Тесная - теснее сида, например. 1. Такая же как октавия примерно.
Еще раз - это оптический обман. Машина большая и высокая, из-за этого кажется низкой. Конечно, это не жЫп ни разу.
1.   :-[ Примерно и дало мне поваод сказать что А4 узкая...
2.  Бугага...заговорился!  :D
« Последнее редактирование: Май 30, 2012, 12:59:49 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #137 : Май 30, 2012, 12:59:54 pm »
0

Цитировать (выделенное)
а мне бы по трассе прошелестеть ветерком - а вот тут минивэн вообще ни к чему
Достойный перл  rulezz

Добавлено позже: [time]Май 30, 2012, 13:00:52 [/time]
2.  Бугага...заговорился!  :D
Опять увеличенный московский интеллект подвел  lol Машина большая и высокая [высота кузова], поэтому кажется низкой [в плане дорожного просвета]  :popcorn:
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #138 : Май 30, 2012, 13:13:49 pm »
1

Вам в Бологое надо обоим с шашками..........
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #139 : Май 30, 2012, 13:20:37 pm »
0

... а мне бы по трассе прошелестеть ветерком - а вот тут минивэн вообще ни к чему - центр тяжести высок....

Есть масса более высоких машин, чем октавия, которые по трассе шелестят куда быстрее и с большим комфортом....перечислять надо ??!))))

Самый доступный из варинатов - ФРИТ, топовый форь, Ы макс(240 сильный однозначно).. и т.д....из недоступных обычным форумным обывателям х5, q7, порш кайен и т.д...и все намного быстрее интереснее и комфортнее окташки.... :popcorn:  И максималка и динамика и крутящий момент у всех этих машин выше чем у октахи....
« Последнее редактирование: Май 30, 2012, 13:23:50 pm от Илья Иванов »
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Май 30, 2012, 13:24:44 pm »
0

Достойный перл  rulezz

Добавлено позже: [time]Май 30, 2012, 13:00:52 [/time]
Опять увеличенный московский интеллект подвел  lol Машина большая и высокая [высота кузова], поэтому кажется низкой [в плане дорожного просвета]  :popcorn:
1. Вот видишь - ты научился уже свои мысли выражать яснее... :D
2. Сделаю реверанс в сторону темы - пока у СИДа не появится приличный движок - он ниразу не конкурент ОКТАВИИ. Хотя буду объективен - по высасыванию дурных денег из клиентов - КИА далеко обошла Шкоду...

Добавлено позже: Май 30, 2012, 13:28:37 pm
Есть масса более высоких машин, чем октавия, которые по трассе шелестят куда быстрее и с большим комфортом....перечислять надо ??!))))

Самый доступный из варинатов - ФРИТ, топовый форь, Ы макс(240 сильный однозначно).. и т.д....из недоступных обычным форумным обывателям х5, q7, порш кайен и т.д...и все намного быстрее интереснее и комфортнее окташки.... :popcorn:  И максималка и динамика и крутящий момент у всех этих машин выше чем у октахи....
ты вообще когда нибудь в своей недолгой автомобильной жизни ездил по трассе, когда вдоль нее с обоих сторон лес... а потом поле? Где ловить придется твои перечисленные пепелацы?
И все равно Октавия на определенном промежутке в 400 км будет первой... за счет того что твои пепелацы из-за нызенького полета заедут на заправку раза 2... а Октавия полетит дальше....
« Последнее редактирование: Май 30, 2012, 13:28:37 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #141 : Май 30, 2012, 13:31:31 pm »
0

1. Вот видишь - ты научился уже свои мысли выражать яснее... :D
2. Сделаю реверанс в сторону темы - пока у СИДа не появится приличный движок - он ниразу не конкурент ОКТАВИИ. Хотя буду объективен - по высасыванию дурных денег из клиентов - КИА далеко обошла Шкоду...

Добавлено позже: [time]May 30, 2012, 13:28:37 pm[/time]
ты вообще когда нибудь в своей недолгой автомобильной жизни ездил по трассе, когда вдоль нее с обоих сторон лес... а потом поле? Где ловить придется твои перечисленные пепелацы?
И все равно Октавия на определенном промежутке в 400 км будет первой... за счет того что твои пепелацы из-за нызенького полета заедут на заправку раза 2... а Октавия полетит дальше....
Единсвтвенный движок у шкоды, который обходит сидовские - 1,8(2.0 не берем, их покупают единицы) .... :popcorn: ВСе остальное такое же унылое Г, да еще и с кучей недостатков....по крайней мере если сраванить старый сид и шкоду.....
ДА и нужно подождать немного, посмотрим официальные цены на новый сид, тогда можно уже и говорить нормально....а так гадание на кофейной гуще- не более....Может у нас будет дизельный сид, тогда опять таки будет только 1,8 движок, который будет интереснее у окташи....)))
« Последнее редактирование: Май 30, 2012, 13:38:40 pm от Илья Иванов »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Май 30, 2012, 13:34:23 pm »
0

C чего бы? У меня, например, бензобак в 1,5 раза больше, а расход такой же  :D
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Май 30, 2012, 13:35:04 pm »
0

1ты вообще когда нибудь в своей недолгой автомобильной жизни ездил по трассе, когда вдоль нее с обоих сторон лес... а потом поле? Где ловить придется твои перечисленные пепелацы? 2)И все равно Октавия на определенном промежутке в 400 км будет первой... за счет того что твои пепелацы из-за нызенького полета заедут на заправку раза 2... а Октавия полетит дальше....
0)Ты бы сначало размеры бензобаков посмотрел, может они у кого побольше чем у окташи то?? НЕ, такое в голову не пришло??!)))) :mmmm:
1)ДА спасибо, каждый год в тверскую губернию катаюсь ...за 600 км от питера(на 1 баке ВСЕГДА ЕЗДИЛ на фрите).....я и не такое видел, так что не надо умничать на ровном месте.... :popcorn:
2)Не знаю как на остальных, но на фрите я проезжал 700 км без заправки, так что ваш проглот окташа будет на заправках видимо еще и чаще.....  :popcorn: И тут у тебя облом, бедолага)))

« Последнее редактирование: Май 30, 2012, 13:37:33 pm от Илья Иванов »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Май 30, 2012, 13:40:45 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Не знаю как на остальных, но на фрите я проезжал 700 км без заправки
1000 км на Ы-максе проезжается.
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Май 30, 2012, 13:42:53 pm »
0

Единсвтвенный движок у шкоды, который обходит сидовские - 1,8(2.0 не берем, их покупают единицы) .... :popcorn: ВСе остальное такое же унылое Г, да еще и с кучей недостатков....по крайней мере если сраванить старый сид и шкоду.....
ДА и нужно подождать немного, посмотрим официальные цены на новый сид, тогда можно уже и говорить нормально....а так гадание на кофейной гуще- не более....Может у нас будет дизельный сид, тогда опять таки будет только 1,8 движок, который будет интереснее у окташи....)))
Ну ты здря... 1.4TSi у шкоды порвет в лоскуты 1.6 у СИДа.....
1.8TSi даже сравнивать западло с любым СИДовским... Никто ж не сравнивает алмазы и битое стекло!!!

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Май 30, 2012, 13:44:48 pm »
0

100 литров бак?
70 литров, расход 6,5 на сотню по трассе.
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Май 30, 2012, 13:44:54 pm »
0

C чего бы? У меня, например, бензобак в 1,5 раза больше, а расход такой же  :D
Ты еще коэффициент Сх назови как у Октавии... Во етит батон - ну фантазист ты! Машина тяжелее, мощнее, аэродинамика кирпича - а расход как у легковушки... Ну не смеши - а я то я кефир не допью...

Добавлено позже: Май 30, 2012, 13:46:46 pm
0)Ты бы сначало размеры бензобаков посмотрел, может они у кого побольше чем у окташи то?? НЕ, такое в голову не пришло??!)))) :mmmm:
1)ДА спасибо, каждый год в тверскую губернию катаюсь ...за 600 км от питера(на 1 баке ВСЕГДА ЕЗДИЛ на фрите).....я и не такое видел, так что не надо умничать на ровном месте.... :popcorn:
2)Не знаю как на остальных, но на фрите я проезжал 700 км без заправки, так что ваш проглот окташа будет на заправках видимо еще и чаще.....  :popcorn: И тут у тебя облом, бедолага)))
Сам съюморил - сам и смеешься... занятно!!!
У тебя на фрите какой движок то стоял, юморыст? ФОРДовский ЭкоБуст? только у Gaid такой расход...
« Последнее редактирование: Май 30, 2012, 13:46:46 pm от CEEd_ой »

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Май 30, 2012, 13:50:28 pm »
0

Ты еще коэффициент Сх назови как у Октавии... Во етит батон - ну фантазист ты! Машина тяжелее, мощнее, аэродинамика кирпича - а расход как у легковушки... Ну не смеши - а я то я кефир не допью...
Ну хорошо, давай Сх :)

Октавия - 0,3
Сид - 0,33
Ы-макс - 0,31

Аэродинамика кирпича, даааааааа  :mmmm: Пердеть-то в лужу не надоело?  :ololo:
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #149 : Май 30, 2012, 13:51:26 pm »
0

Тесная - теснее сида, например. Такая же как октавия примерно.
Ауди А4 реально теснее сида. У водителя места вообще нет.

Добавлено позже: [time]Май 30, 2012, 01:57:22 [/time]

Я со своим расходом на Сиде могу 1000 км. проехать на одном баке на скорости 100 км/ч

Добавлено позже: [time]Май 30, 2012, 01:57:44 [/time]
Ну ты здря... 1.4TSi у шкоды порвет в лоскуты 1.6 у СИДа.....
1.8TSi даже сравнивать западло с любым СИДовским... Никто ж не сравнивает алмазы и битое стекло!!!
факт
« Последнее редактирование: Май 30, 2012, 13:59:15 pm от kalavera »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 81   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся