Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 46   Вниз
Автор Тема: ceed 2012 vs Ford Focus III  (Прочитано 246804 раз)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #390 : Декабрь 20, 2012, 16:26:03 pm »
0

У ФФ нет обогрева стекла и форсунок - это опция. Правда, сейчас-акция.
Ceed luxe за 740 не акция?
В люксе в сиде есть обогрев лобового стекла.
нет в Ceed обогрева лобового стекла, есть обогрев зоны дворников, а это ну совсем никак не обогрев лобового стекла.
3 режима работы усилителя руля - это такая-же бесполезность как и прочие удобства. Не будьте ханжой. На стоянке удобнее рулить более лёгким рулём, а на скорости - наоборот. В премиум классе изменение момента вращение рулевого колеса происходит автоматически в зависимолсти от скорости. А в фокусе этого совсем нет.
lol верно только про "бесполезность", чувствуется, что Вы в теме.

На ЛЮБОМ автомобиле с ЭУР руль тяжелеет в зависимости от скорости, а не только в премиум классе. Изменение режимом на ЭУР просто игрушка, не более того. На стоянке в любом случае руль будет лёгким, а на скорости - тяжелым. Этими настройками Вы как раз сможете сделать его тяжелым и на стоянке, не более того. На FF2 тоже были три режима, пользовался им два раза, в первый день, когда изучал машину и в день  продажи, когда демонстрировал покупателю возможноть утсановки "Sport" режима :D.

Вы еще расскажите про "анизапотеватель лобового" в Ceed и его отсутствие в Focus.

Сид люкс 740тыр
ну вот собственно с бюджета и надо было начинать, а не с надежности.

... судя по посту про робот, ЕSP Вам тоже не нужна, ну её эту электронику.
В общем за 740, да, Ceed, наверно, правильный выбор.    
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2012, 16:28:19 pm от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #391 : Декабрь 20, 2012, 16:31:35 pm »
0

В общем за 740, да, Ceed, наверно, правильный выбор.    
Ну вот, а мой сид за 700 критиковал... :D lol
ЕСП в люкс верните ....редиски блин....
А в ФФ ЕСП это стандарт для титаниума? или доп опция?

Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #392 : Декабрь 20, 2012, 16:52:49 pm »
0

Ну вот, а мой сид за 700 критиковал... :D lol
:D это для Vasiliy0706 правильный выбор, т.к. он в перчатках ездить не любит.
я за до 800 тыс. подобрал бы Focus какой-нибудь, там тоже скидки сейчас: http://www.genser.ru/ru/autos/ford/index.php?&model4=776&part4=6&CAT_MOD_ID4=1592&sub4=1&from4=1
А в ФФ ЕСП это стандарт для титаниума? или доп опция?
для титаниума точно стандарт. начиная с тренда вроде.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #393 : Декабрь 20, 2012, 16:57:09 pm »
0

я за до 800 тыс. подобрал бы Focus какой-нибудь, там тоже скидки сейчас:
Да он реально более тесный, чем сид.... :popcorn: Этот факт ты почему то не учитываешь....

З.Ы, Если бы сейчас выбирал автомобиль - ходил бы пешком...куда не глянь все УГ прям какое то...а на норм машину - денег жалко... :D
evbr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманская область

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 3

« Ответ #394 : Декабрь 20, 2012, 17:02:11 pm »
0

я за до 800 тыс. подобрал бы Focus какой-нибудь, там тоже скидки сейчас: http://www.genser.ru/ru/autos/ford/index.php?&model4=776&part4=6&CAT_MOD_ID4=1592&sub4=1&from4=1для титаниума точно стандарт. начиная с тренда вроде.

В фокусе реально оооочень тесный салон, и рулевые рейки  через один стучат, почти сразу после выезда из салона. Испортили его по сравнению с фф2.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #395 : Декабрь 20, 2012, 17:04:31 pm »
0

Да он реально более тесный, чем сид.... :popcorn: Этот факт ты почему то не учитываешь....

ну что значит - тесный? я нормально помещаюсь в обоих.  на заднем диване троим будет тесно и там и там. впереди в Сeed на баяне тоже не поиграешь. в Focus нигде не жмет.    
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #396 : Декабрь 20, 2012, 17:08:58 pm »
0

ну что значит - тесный? я нормально помещаюсь в обоих.  на заднем диване троим будет тесно и там и там. впереди в Сeed на баяне тоже не поиграешь. в Focus нигде не жмет.    
Мне за собой не сесть....троим удобнее все же будет в сиде...отделочные материалы - мне тоже в сиде больше нравятся...поприятнее что ль...(Но это ИМХО)
evbr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманская область

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 3

« Ответ #397 : Декабрь 20, 2012, 17:12:18 pm »
0

Не надо ляля-это для тех кто в фокусе не сидел рассказывайте.  Я 168 см, жена (160 см) за мной села и говорит места как в автобусе в час пик, коленям места нет.  Я весь расстроился (+ к этому за 700 тр еще и салон из г сделан)и поехали другую тачку выбирать. Так поочередно оказались КМР. В Сид сели - еще можно одну к ней на коленки посадить, про качество салона думаю уже все все видели и читали.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #398 : Декабрь 20, 2012, 17:22:40 pm »
0

Не надо ляля-это для тех кто в фокусе не сидел рассказывайте.  Я 168 см, жена (160 см) за мной села и говорит места как в автобусе в час пик, коленям места нет.  Я весь расстроился (+ к этому за 700 тр еще и салон из г сделан)и поехали другую тачку выбирать. Так поочередно оказались КМР. В Сид сели - еще можно одну к ней на коленки посадить, про качество салона думаю уже все все видели и читали.
вот именно не надо ляля. В Ceed места побольше, но не настолько. У Вас получается Ceed прям S-класс, а FF в лучшем случае - девятка.
Мне за собой не сесть....троим удобнее все же будет в сиде...отделочные материалы - мне тоже в сиде больше нравятся...поприятнее что ль...(Но это ИМХО)
я за собой сажусь , да, места не много, но вполне себе комфортно. По материалам, на мой взгляд, и там и там, хорошо.   
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #399 : Декабрь 20, 2012, 17:26:14 pm »
0

вот именно не надо ляля. В Ceed места побольше, но не настолько. У Вас получается Ceed прям S-класс, а FF в лучшем случае - девятка. я за собой сажусь , да, места не много, но вполне себе комфортно. По материалам, на мой взгляд, и там и там, хорошо.  
я 1,8 м, и под 100кг веса...(чет я жирею , блин)  :D :popcorn: и мне тесно..
Vasiliy0706
« Ответ #400 : Декабрь 20, 2012, 17:43:48 pm »
0

Ну зачем так критично. Я с ростом 177 сел за собой в фокусе и коленями не упирался, коленкам нормально. А вот визуально мне показалось тесно. Впереди тоже вроде место есть и для рук и для ног, но я чувствовал себя как в капсуле.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #401 : Декабрь 20, 2012, 17:48:09 pm »
0

я 1,8 м, и под 100кг веса...(чет я жирею , блин)  :D :popcorn: и мне тесно..
а я за 100 и мне нормально
Vasiliy0706
« Ответ #402 : Декабрь 20, 2012, 17:49:38 pm »
0

На ЛЮБОМ автомобиле с ЭУР руль тяжелеет в зависимости от скорости, а не только в премиум классе.
Да, не знал, вразумили, мерси. И это логично, ведь реализовать динамическое усилие на руле с э.приводом легко.
И о лобовом стекле. Многие жалуются, что трещит оно. Может трещит то, которое с орбогревом? Обогрев всего стекла, конечно лучше, чем просто в зоне покоя. Это плюс фокусу. Не трескалось бы...
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #403 : Декабрь 20, 2012, 20:21:00 pm »
0

Да, не знал, вразумили, мерси. И это логично, ведь реализовать динамическое усилие на руле с э.приводом легко.
И о лобовом стекле. Многие жалуются, что трещит оно. Может трещит то, которое с орбогревом? Обогрев всего стекла, конечно лучше, чем просто в зоне покоя. Это плюс фокусу. Не трескалось бы...
ТАк ведь задне не трескается....
А проблема не в подогреве , мне кажется...может быть, с начало машину греют, забыв вырубить подогрев лобовухи....а когда машина прогрелась и обогрев врубают и обдув стекла(а там уже горячий воздух) и из-за такого резкого перепада оно и трескается....По крайней мере раньше я с такми встречался....
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #404 : Декабрь 20, 2012, 21:03:02 pm »
0

по FF3 не скажу, но на FF2 у меня за 4 года лобовое с обогревом не треснуло.  .... а обогрев лобового - очень полезная штука, скучаю по нему :)

ТАк ведь задне не трескается....
А проблема не в подогреве , мне кажется...может быть, с начало машину греют, забыв вырубить подогрев лобовухи....а когда машина прогрелась и обогрев врубают и обдув стекла(а там уже горячий воздух) и из-за такого резкого перепада оно и трескается....По крайней мере раньше я с такми встречался....
не думаю, что от перепада стекло может треснуть. от эл.обогева перепад гораздо сильней, чем от печки. если имеет место "трескание" без причин, то думаю, стекло прото было криво установлено.  .... в общем это и не проблема, т.к. если дилер откажет, можно поменять по КАСКО
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся