Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 46   Вниз
Автор Тема: ceed 2012 vs Ford Focus III  (Прочитано 246842 раз)
Alexx
« Ответ #255 : Август 14, 2012, 14:52:09 pm »
0

Не уверен, что переплачивал в 2007 году - мне 1 Сидик еще понравился в интернете и цена адекватная была :)
Ждал нового Сидика и рассчитывал на адекватную цену http://www.kia.ua/dir/ceed_facelift/new_ceed/complect.html ручка в максиимальной комплектации 22800 Баксов = 725 т.р. А у нас беспредел какой-то. fire!
egorakula
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #256 : Август 14, 2012, 14:54:31 pm »
0

Как коробка робот и двигатель 1.6 у Фокуса? Расскажите поподробней, пож-та. Расход топлива?
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #257 : Август 14, 2012, 14:58:03 pm »
0

Не уверен, что переплачивал в 2007 году - мне 1 Сидик еще понравился в интернете и цена адекватная была :)
Ждал нового Сидика и рассчитывал на адекватную цену http://www.kia.ua/dir/ceed_facelift/new_ceed/complect.html ручка в максиимальной комплектации 22800 Баксов = 725 т.р. А у нас беспредел какой-то. fire!

Вариант сгонять туда за машинкой совсем не вариант? :)
А вообще согласен. Еще и 7 лет гарантии.
Alexx
« Ответ #258 : Август 14, 2012, 15:16:45 pm »
0

А растаможка? sux Вроде ее не отменяли....
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #259 : Август 14, 2012, 15:20:33 pm »
0

А растаможка? sux Вроде ее не отменяли....
Да, с Украины надо растамаживать, то есть это еще неплохая прибавка к стоимости  sux
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #260 : Август 14, 2012, 15:41:41 pm »
0

Да, с Украины надо растамаживать, то есть это еще неплохая прибавка к стоимости  sux
А разве это не Единое Таможенное Пространство?
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #261 : Август 14, 2012, 15:46:56 pm »
0

А разве это не Единое Таможенное Пространство?

Единое таможенное пространство - Казахстан, Белоруссия и Россия
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #262 : Август 14, 2012, 15:49:50 pm »
0

Единое таможенное пространство - Казахстан, Белоруссия и Россия
Точно, что-то я прощелкал  :(
dmr
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #263 : Август 20, 2012, 20:36:31 pm »
0

Ахаха, я под столом lol - шум отсутствует?! - подвеску не слышно???!!! - до второго сида я собирался брать новую трёшку БМВ, но покатавшись, понял, что не стоит она своих денег. Да, разгон 7 с копейками секунд, но по ощущениям едет она как новый сид, а раскачивается на волнах даже ещё сильнее,правда, подвеска более плотная, но на стыках и ямах с острыми краями пластик скрепит. Руль  пустоватый , на прямых приходится подруливать, в колеях машину бросает, в поворотах сильно крениться. В общем, не понравилось...

Потом я переключился на новую копейку БМВ. Машина '11 года со скидкой в 270 000 рублей, в итоге цена её составляла 1340 000. Эта была топовая модификация 120D с дизельным двигателем. И даже за эти безумные деньги там не больно-то она была всем напичкана. Одно радовало: она едет лучше чем трёшка, хотя их новые 9-ступенчатые автоматы туповатые что здесь и там)))
Ну, в общем, оформил я кредит, собирался ехать делать первый взнос... плюнул я на кредит и не стал брать Бемеве, как-нить, может, в другой раз))) - мне по знакомству сделали хорошую скидку на нового сида)))  :ololo:

P.S. Хотел сказать, что, в принципе, все машины говно,  :-$ ломаются все одинаково, а пластик скрепит даже в Бентли. И не надо нахваливать премиум бренды, у них всё также, как и у всех: ДВС, макферсон спереди, многорычажка или балка сзади...

Не надо писать полную охинею про БМВ!!! Шумка на 3-ке не эталон, но на 2 головы лучше сида. Ну да разгон 7.5 секунд против 12.5 у сида это пропасть. БМВ кренится и раскачивается  - подозреваю что никакого ТД вообще не было. Руль пустой ?? Парень ты что с ума сошел ?? Где он острее чем на БМВ?? Если только на М3 ?  Какие 9-ти ступенчатые автоматы??? ОТкуда. После таких "знатоков" портится имидж марки. Катайся на сиде , и думаю что все хорошо !
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #264 : Август 20, 2012, 21:10:37 pm »
0

У меня от бэхи трешки те же впечатления - слабая шумка и пустой руль
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #265 : Август 20, 2012, 21:32:48 pm »
0

У меня от бэхи трешки те же впечатления - слабая шумка и пустой руль
Но ты не катался на F30 - совсем другой коленкор. Я же писал, вспомни.

Добавлено позже: [time]Август 20, 2012, 09:34:40 [/time]
Но мне Ford Focus 3 понравился больше, чем BMW :ololo:

Добавлено позже: Август 20, 2012, 21:36:41 pm
saysay какую-то отсебятину пишет. Ты на Ford Focus 3 ездил, есть что по теме написать?
« Последнее редактирование: Август 20, 2012, 21:36:41 pm от kalavera »
saysay
  • Full Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #266 : Август 21, 2012, 02:03:09 am »
0

Не надо писать полную охинею про БМВ!!! Шумка на 3-ке не эталон, но на 2 головы лучше сида. Ну да разгон 7.5 секунд против 12.5 у сида это пропасть. БМВ кренится и раскачивается  - подозреваю что никакого ТД вообще не было. Руль пустой ?? Парень ты что с ума сошел ?? Где он острее чем на БМВ?? Если только на М3 ?  Какие 9-ти ступенчатые автоматы??? ОТкуда. После таких "знатоков" портится имидж марки. Катайся на сиде , и думаю что все хорошо !

А где ахинея???!!! - ну с коробкой перепутал... punish, а в остальном: шумка, по моим ощущениям, такая же. Не знаю насколько правдиво работает моё приложение измеряющее децибелы...  Теперь про руль и управление: я не знаю, как вы водите машину, но я зачастую езжу на пределе, поэтому и пишу мои ощущения! Стоковая трёшка - обычная телега с быстрым разгоном, да и то, в реалии, около 9 секунд до сотни, а не как по паспорту. А ехать по другому, как подобает БМВ, она будет с дополнительным М-пакетом, и сервотроником за доплату. Ради интереса съездите в Major на Новорижском шоссе, там есть где дать машине просраться... и пройдите ТД и Сида и БМВ. Мне даже интересно стало, что вы потом напишите... А то, я порочу имидж марки... %)
Banned
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #267 : Август 21, 2012, 02:09:25 am »
0

Dmr спецом зарегался чтоб честь бмв отстаивать на сид форуме :mmmm:
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #268 : Август 21, 2012, 09:03:19 am »
0

А где ахинея???!!! - ну с коробкой перепутал... punish, а в остальном: шумка, по моим ощущениям, такая же. Не знаю насколько правдиво работает моё приложение измеряющее децибелы...  Теперь про руль и управление: я не знаю, как вы водите машину, но я зачастую езжу на пределе, поэтому и пишу мои ощущения! Стоковая трёшка - обычная телега с быстрым разгоном, да и то, в реалии, около 9 секунд до сотни, а не как по паспорту. А ехать по другому, как подобает БМВ, она будет с дополнительным М-пакетом, и сервотроником за доплату. Ради интереса съездите в Major на Новорижском шоссе, там есть где дать машине просраться... и пройдите ТД и Сида и БМВ. Мне даже интересно стало, что вы потом напишите... А то, я порочу имидж марки... %)
На F30 прокатись. Зачем обсуждать модели, которые уже не производят?
dmr
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #269 : Август 21, 2012, 09:59:22 am »
1

Мне и кататься не стоит,  я на ней постоянно езжу 325 E90 . На F30 руль немного отличается, т.к. сменили гидро  на сервотроник, думаю заказать ее на следующий год.  В курсе разницы в управлении между передним и задним приводом, в разнице между недостаточной и чрезмерной поворачиваемостью? Что такое идеальная развесовка? Что такое "чистый" руль? Всего этого нет и ближайшее время не будет у корейцев, и не должно быть, это не их конек. про тормоза и говорить не стоит. Глупо сравнивать разные классы и разный ценовой сегмент и тешить себя что сид лучше , ну или не хуже.
Про сид: год назад по моему совету отец купил SW . Очень доволен. За ту цену вполне адекватный авто. У меня тогда была октавия в максималке 1.8  с ДСГ . Так вот она на голову практически во всем лучше сида. Чтобы это понять, достаточно 5-ти минут чтобы  прокатиться на обоих авто. Без претензий . Цена у шкоды выше. Сейчас  за цену той же октавии продают новый сид с дохлым движком. ))
Как я сюда попал. Весной искал машину жене, чуть не купил хетч, но наглое вранье продавцов на Каширке 39 , отбило все желание. Решил подождать новый кузов, и вот получили скупой расчет маркетологов, когда бренд заработал репутацию, и можно впаривать товар по запредельным ценам. Кто придумал что ESP идет за 839 тыс? Почему не сделали 1.8 ? Правильно , а зачем вкладываться в разработку когда и так купят?
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся