Мне и кататься не стоит, я на ней постоянно езжу 325 E90 . На F30 руль немного отличается, т.к. сменили гидро на сервотроник, думаю заказать ее на следующий год. В курсе разницы в управлении между передним и задним приводом, в разнице между недостаточной и чрезмерной поворачиваемостью? Что такое идеальная развесовка? Что такое "чистый" руль? Всего этого нет и ближайшее время не будет у корейцев, и не должно быть, это не их конек. про тормоза и говорить не стоит. Глупо сравнивать разные классы и разный ценовой сегмент и тешить себя что сид лучше , ну или не хуже.
Про сид: год назад по моему совету отец купил SW . Очень доволен. За ту цену вполне адекватный авто. У меня тогда была октавия в максималке 1.8 с ДСГ . Так вот она на голову практически во всем лучше сида. Чтобы это понять, достаточно 5-ти минут чтобы прокатиться на обоих авто. Без претензий . Цена у шкоды выше. Сейчас за цену той же октавии продают новый сид с дохлым движком. ))
Как я сюда попал. Весной искал машину жене, чуть не купил хетч, но наглое вранье продавцов на Каширке 39 , отбило все желание. Решил подождать новый кузов, и вот получили скупой расчет маркетологов, когда бренд заработал репутацию, и можно впаривать товар по запредельным ценам. Кто придумал что ESP идет за 839 тыс? Почему не сделали 1.8 ? Правильно , а зачем вкладываться в разработку когда и так купят?