kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

ceed 2012 vs Ford Focus III

<< < (129/136) > >>

Kesss:

--- Цитата: Gaid от Октябрь 24, 2017, 22:11:33 pm ---Что ни пост, то очередное вранье )) У Форда в дилерском договоре черным по белому прописано, что запрещается продавать какие-либо авто кроме Форда, и за этим четко следят. Ни один автосалон официального дилера в принципе не может продавать что-либо кроме Форда.

--- End quote ---
Смотри...На пальцах тебе объясню без оскорблений как ты постоянно это делаешь...Огромное помещение.Два разных входа с улицы.Заходишь в одну дверь там лифан.Заходишь в другую там Форд...Между выставочными залами этих двух марок внутри помещения есть общая большая дверь.Она всегда открыта и находясь в помещении Форда через эту дверь уже видно Лифаны выставочные...На улице новенькие Лифаны соседствуют с Фордами выстроенные в ряд...Нарушение это Фордовской политики или нет суди сам...У них одно общее здание.

Gaid:

--- Цитата: Kesss от Октябрь 24, 2017, 22:18:53 pm ---Нарушение это Фордовской политики или нет суди сам
--- End quote ---
Пришли мне адрес этого дилера и фотки - я прослежу, чтобы у них отозвали дилерство.

Kesss:

--- Цитата: Gaid от Октябрь 24, 2017, 22:22:36 pm ---Пришли мне адрес этого дилера и фотки - я прослежу, чтобы у них отозвали дилерство.

--- End quote ---
Форд Минеральные Воды официальный диллер Форд...Можешь на сайте Форда глянуть и убедиться в том что они официалы...Фоток этого соседства к сожалению нет у меня и в инете пока не нашёл...По этому ты наверное опять обвинишь меня во лжи.

Kesss:

--- Цитата: Gaid от Октябрь 24, 2017, 22:22:36 pm --- я прослежу, чтобы у них отозвали дилерство.
--- End quote ---
Я думаю что им на такие пешки как ты я и все остальные просто ничихать :D

Gaid:

--- Цитата: Kesss от Октябрь 24, 2017, 22:26:28 pm ---Фоток этого соседства к сожалению нет у меня и в инете пока не нашёл...По этому ты наверное опять обвинишь меня во лжи.
--- End quote ---
Но ты же будешь там или машину забирать, или предоплату - сфоткай, пришли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version