kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
ceed 2012 vs Ford Focus III
Kesss:
--- Цитата: Gaid от Октябрь 24, 2017, 22:36:58 pm ---Но ты же будешь там или машину забирать, или предоплату - сфоткай, пришли.
--- End quote ---
Буду конечно...Не ранее февраля...Обязательно сфоткаю...Специально ехать не вариант мне туда ходу 130 км
Gaid:
--- Цитата: Kesss от Октябрь 24, 2017, 22:39:56 pm ---Буду конечно...Не ранее февраля...Обязательно сфоткаю...Специально ехать не вариант мне туда ходу 130 км
--- End quote ---
Посмотрел на яндекс-картах - Lifan и Ford в разных концах города.
Kesss:
--- Цитата: Gaid от Октябрь 24, 2017, 22:48:02 pm ---Посмотрел на яндекс-картах - Lifan и Ford в разных концах города.
--- End quote ---
На сайте лифан адрес диллера 347 км автодороги Кавказ на сайте Форда адрес диллера 347 км автодороги Кавказ...О каких разных концах города ты говоришь???
Gaid:
--- Цитата: Kesss от Октябрь 24, 2017, 22:55:18 pm ---На сайте лифан адрес диллера 347 км автодороги Кавказ на сайте Форда адрес диллера 347 км автодороги Кавказ...О каких разных концах города ты говоришь???
--- End quote ---
Значит на яндексе левая информация, а дилеры в регионах охреневшие ))
Kesss:
--- Цитата: Gaid от Октябрь 24, 2017, 23:01:40 pm ---Значит на яндексе левая информация, а дилеры в регионах охреневшие ))
--- End quote ---
Да щас досмотрел на яндексе диллер Форд указан ещё на старом месте до кризиса по моему адрес на сайте уже правильно указан а местоположение на карте не поправили а диллеры в регионах всегда охреневшие ибо ни конкуренции ни должного контроля нет
Навигация
Go to full version