kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
ceed 2012 vs Ford Focus III
Kesss:
--- Цитата: alexww от Октябрь 24, 2017, 21:25:23 pm ---Да выбирай, пожалуйста, только зачем тогда предоплату в салоне оставил, непонятно - если ещё с выбором не определился. Обычно салоны очень неохотно её возвращают в случае отказа от предполагаемой покупки. Ставят клиента перед выбором: или машина или процент от предоплаты оставляют себе - посмотри, как прописано в предварительном договоре (мелкий шрифт). На словах они Тебе, чего хочешь - наговорят.
--- End quote ---
Всё ровно в договоре...В этих делах хорошо разбираюсь проблем не будет
Gaid:
--- Цитата: Kesss от Октябрь 24, 2017, 17:18:30 pm ---Да пойми же ты уже наконец...Я ещё не сделал никакого выбора,я ещё в процессе...Я взвешиваю плюсы и минусы.Делюсь своими ощущениями после тщательного изучения этих двух авто и пока Форд перевешивает...Я пришёл сюда за конструктивом но наткнулся только лишь на глупые обвинения о рекламе Форда и засланности казачков!Такой бред несёте что откровенно читать противно чесслово)))
--- End quote ---
Ты просто считаешь всех дурачками, а на самом деле это не вокруг тебя все дурачки, а вовсе даже наоборот ;)
Kesss:
--- Цитата: Gaid от Октябрь 24, 2017, 22:05:52 pm ---Ты просто считаешь всех дурачками, а на самом деле это не вокруг тебя все дурачки, а вовсе даже наоборот ;)
--- End quote ---
Всех дурачками я никогда не считал...Но тебя уже точно ...
Gaid:
--- Цитата: Kesss от Октябрь 24, 2017, 17:07:18 pm ---В одном помещении с салоном Форда и китайский салон был...
--- End quote ---
Что ни пост, то очередное вранье )) У Форда в дилерском договоре черным по белому прописано, что запрещается продавать какие-либо авто кроме Форда, и за этим четко следят. Ни один автосалон официального дилера в принципе не может продавать что-либо кроме Форда.
Gaid:
--- Цитата: SAMMM от Октябрь 24, 2017, 17:11:42 pm --- бери весту св кросс
--- End quote ---
Тяжелая артиллерия в ход пошла rulezz
Навигация
Go to full version