kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

ceed 2012 vs Ford Focus III

<< < (127/136) > >>

Kesss:

--- Цитата: alexww от Октябрь 24, 2017, 20:06:19 pm ---Если уж хочется прикупить Фокуса, то и надо копаться у них на форумах (у них их много), а не сравнивать его с Сидом.
--- End quote ---
Так я и копаюсь естесственно!И тут я именно потому что сравниваю два этих авто...Изучаю так сказать...Говорю же я всё ещё стою перед выбором

Kesss:

--- Цитата: SAMMM от Октябрь 24, 2017, 17:56:49 pm --- в наличии нет чтоле?

--- End quote ---
В Москвах да в Питерах есть но я далековато от столиц...У нас и в радиусе 800 км от нас нету того что мне нужно увы...Но не страшно...Немного деньжат всё равно не хватает к тому времени как раз и подкоплю...Без кредита обхожусь слава Богу

Kesss:

--- Цитата: nikon от Октябрь 24, 2017, 19:48:24 pm ---у сида 150 мм клиренс у фокуса 160 мм
имхо разница минимальна в пределах погрешности

--- End quote ---
Пардон...У Форда 170 мм клиренс а У Сида в некоторых комплектациях даже и 140 есть...Так что разница всё же весьма ощутима

Kesss:

--- Цитата: Trener от Октябрь 24, 2017, 20:10:57 pm ---Приобретая когда то себе Сида, тоже мучался окончательным выбором между фордом и сидом. В итоге выбрал сид из-за ценника (выходило дешевле форда) и из-за того, что сид тогда внешне понравился. Было в нем что-то. Зато, так, как светил заводским ксеноном форд помню до сих пор  rulezz

--- End quote ---
Если бы прям окончательно был урезан в финансах в какую то определённую сумму то пожалуй тоже бы взял Сида но так как есть возможность добавить немного то уже вроде и Форд выходит...

alexww:

--- Цитата: Kesss от Октябрь 24, 2017, 21:05:35 pm ---Говорю же я всё ещё стою перед выбором

--- End quote ---
Да выбирай, пожалуйста, только зачем тогда предоплату в салоне оставил, непонятно - если ещё с выбором не определился. Обычно салоны очень неохотно её возвращают в случае отказа от предполагаемой покупки. Ставят клиента перед выбором: или машина или процент от предоплаты оставляют себе - посмотри, как прописано в предварительном договоре (мелкий шрифт). На словах они Тебе, чего хочешь - наговорят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version