kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

ceed 2012 vs Ford Focus III

<< < (12/136) > >>

Gaid:

--- Цитата: kalavera от Июнь 29, 2012, 15:39:28 pm ---ФФ3 легче управляется чем мой Сид. Плавность хода показалась чуть лучше, шумка показалась чуть лучше, 1.6 у ФФ3 по сравнению с моим Сидом не едет вообще. В салоне теснота, багажник смешной просто..

--- End quote ---
Да у тебя и астра новая "чуть лучше", хотя реально она НАМНОГО лучше в плане шумки и подвески - так же как и ФФ3. Это просто разные машины. Вот октаха - та "чуть лучше", а астра и ФФ3 - они качественно лучше, на порядок.

kalavera:

--- Цитата: Gaid от Июнь 29, 2012, 17:30:50 pm ---Да у тебя и астра новая "чуть лучше", хотя реально она НАМНОГО лучше в плане шумки и подвески - так же как и ФФ3. Это просто разные машины. Вот октаха - та "чуть лучше", а астра и ФФ3 - они качественно лучше, на порядок.

--- End quote ---
Нет. Чуть-чуть. Октавия вообще одинакова с Сидом.

S-Vladimir:

--- Цитата: XMblPb от Июнь 29, 2012, 16:48:49 pm ---а чем видос про Камри не устроил? Разрыв шаблона? Лучше бы было, если бы все как один исходили слюнями? Я не считаю отстоем видео, где наглядно показаны косяки, например шатающиеся фары у нового Фокуса. Иначе смысл обзоров, где все только нахваливают? На мой взгляд достаточно честно и объективно.

--- End quote ---
честно и объективно lol  Эти честные и объективные легко и новый Сид "опустят".

Gaid:

--- Цитата: XMblPb от Июнь 28, 2012, 23:53:30 pm ---http://www.youtube.com/watch?v=e4ifyjSqHz4&feature=related

--- End quote ---
Два дебила - это сила. Когда они начали про музыку рассуждать, с ними все стало ясно. Дальше смотрел из любопытства и чтобы убедиться в своей первоначальной оценке.

kalavera:

--- Цитата: Gaid от Июнь 29, 2012, 21:43:39 pm ---Два дебила - это сила. Когда они начали про музыку рассуждать, с ними все стало ясно. Дальше смотрел из любопытства и чтобы убедиться в своей первоначальной оценке.

--- End quote ---
Все правильно сказали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version