kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

ceed 2012 vs Ford Focus III

<< < (11/136) > >>

L.e.x.@:

--- Цитата: XMblPb от Июнь 28, 2012, 23:53:30 pm ---http://www.youtube.com/watch?v=e4ifyjSqHz4&feature=related

--- End quote ---
Советую посмотреть поклоникам фордов. rulezz

Alexx:
Поменял свой сидик на 2 литровый фокус 3  - езжу второй день - машинка улет!!! rulezz

n1tros:

--- Цитата: L.e.x.@ от Июнь 29, 2012, 10:17:01 am ---Советую посмотреть поклоникам фордов. rulezz

--- End quote ---
Я не поклонник фордов, но видео говно. Из разрядка видосов про тойоту камри.
Лучше самому скатать на тест-драйв и понять что к чему. Хотя бы для того, чтобы знать какие есть машине, кроме сида... хотя на этом форуме поклоники любых других авто, кроме сида как враги для государства  %)

kalavera:
ФФ3 легче управляется чем мой Сид. Плавность хода показалась чуть лучше, шумка показалась чуть лучше, 1.6 у ФФ3 по сравнению с моим Сидом не едет вообще. В салоне теснота, багажник смешной просто..

XMblPb:

--- Цитата: n1tros от Июнь 29, 2012, 14:45:04 pm ---Я не поклонник фордов, но видео говно. Из разрядка видосов про тойоту камри.
Лучше самому скатать на тест-драйв и понять что к чему. Хотя бы для того, чтобы знать какие есть машине, кроме сида... хотя на этом форуме поклоники любых других авто, кроме сида как враги для государства  %)

--- End quote ---
а чем видос про Камри не устроил? Разрыв шаблона? Лучше бы было, если бы все как один исходили слюнями? Я не считаю отстоем видео, где наглядно показаны косяки, например шатающиеся фары у нового Фокуса. Иначе смысл обзоров, где все только нахваливают? На мой взгляд достаточно честно и объективно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version