kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

ceed 2012 vs Ford Focus III

<< < (13/136) > >>

Gaid:

--- Цитата: kalavera от Июнь 29, 2012, 23:16:04 pm ---Все правильно сказали.

--- End quote ---
Так можно обосрать АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ машину - вообще ни слова по делу. Тупые бараны, к тому же еще и бздящие (врущие).

XMblPb:

--- Цитата: Gaid от Июнь 29, 2012, 23:30:16 pm ---Так можно обосрать АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ машину - вообще ни слова по делу.

--- End quote ---
как это ни слова по делу? То есть, теснота, вечно открывающийся бардачок, за 7000000 сзади весла, качающиеся и потеющие задние фары не по делу? А расположение USB в бардачке не по делу? А косяки с посадкой? Не смеши народ. Тем более, они против Фокусов ничего не имеют, их ток третий расстроил.
Добавлено позже: Июнь 29, 2012, 23:39:19 pm
--- Цитата: Gaid от Июнь 29, 2012, 21:43:39 pm ---Два дебила - это сила. Когда они начали про музыку рассуждать, с ними все стало ясно. Дальше смотрел из любопытства и чтобы убедиться в своей первоначальной оценке.

--- End quote ---
сразу видно, что до конца не доглядел.

Gaid:

--- Цитата: XMblPb от Июнь 29, 2012, 23:37:49 pm ---как это ни слова по делу? То есть, теснота, вечно открывающийся бардачок, за 7000000 сзади весла, качающиеся и потеющие задние фары не по делу? А расположение USB в бардачке не по делу? А косяки с посадкой? Не смеши народ. Тем более, они против Фокусов ничего не имеют, их ток третий расстроил.

--- End quote ---
Да нет там такой тесноты, как они показали в видео. Да, машина поменьше сида, но не настолько тесная - в видео откровенная брехня. Весла - это вопрос комплектации, а не косяк машины. Можно купить без весел, хотя европейцы, например, предпочитают с веслами - так дешевле. Это наши чисто расеянские пустые понты. Фары и бардачок - ХЗ кто им раскачал. Я смотрел в двух салонах в разных концах станы штук пять разных ФФ3 - не было на них подобных косяков, собраны хорошо. И с посадкой там все нормально. Реально на сегодня ФФ3 и астра - лидеры С-класса.

XMblPb:

--- Цитата: Gaid от Июнь 29, 2012, 23:46:53 pm ---Да нет там такой тесноты, как они показали в видео. Да, машина поменьше сида, но не настолько тесная - в видео откровенная брехня. Весла - это вопрос комплектации, а не косяк машины. Можно купить без весел, хотя европейцы, например, предпочитают с веслами - так дешевле. Это наши чисто расеянские пустые понты. Фары и бардачок - ХЗ кто им раскачал. Я смотрел в двух салонах в разных концах станы штук пять разных ФФ3 - не было на них подобных косяков, собраны хорошо. И с посадкой там все нормально. Реально на сегодня ФФ3 и астра - лидеры С-класса.

--- End quote ---
с посадкой там далеко не нормально. Мне, например, с таким карцером (салоном) этот фокус как шел, так и ехал. Это вам, коротышкам, все равно, а я со своим ростом каждый сантиметр в салоне ощущаю. Да и народ у нас достаточно крупный, многим будет тесно. Да пусть он (форд) хоть золотой будет, но с таким салоном ну его в баню. А за 700 можно и подъемники электрические сзади поставить. Это не проблема комплектации, это проблема жадности производителя.

Gaid:
Ну не скажу что я коротышка - 178 см ростом и 100 кг весом (спортом занимаюсь много лет), и в ФФ3 мне было не то чтобы тесно. Места там меньше, чем в сиде - это да. Но сид - самая просторная машина С-класса (был, по крайней мере), ему многие проигрывают. А если в тебе 2 метра роста, то тебе многие машины не подойдут - это не повод их обсирать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version