kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
ceed 2012 vs Ford Focus III
RZH:
Ну не совсем рулит..... Конечно проблем у АКПП больше, ломаются чаще механики и ремонт очень сложен и дорог. Но я думаю АКПП нужно уметь эксплуатировать и всё будет ОК. А убить и механику можно, но сложнее ;-)
Gaid:
--- Цитата: RZH от Январь 13, 2014, 21:01:01 pm ---Думаю будет полезно знать. Аргумент весьма убедительный: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=133955&SECTION_ID=7548
--- End quote ---
Ну да, французы со своим AL4 приобрели всенародную известность и горячую любовь!
RZH:
Хочу продать Пежо 308 1.6. 4 АКПП..... Пробег 30 000 км. авто 2012 года..... и купить Сида ещё одного....
Желающие имеются?
MESSER:
с ноября месяца езжу на FFIII(рабочий вариант). робот как робот)) единственное напрягает чересчур чувствительная и резкая педаль газа, все-таки на автомате(роботе) должна быть чуть потяжелее. в комлектации удивило то что есть зарядка 12V для задних пассажиров, и в то же время отсутствуют ручки на потолке. двигатель и салон прогреваются намного лучше чем в Сиде!! на моем Сиде зимняя резина 195, на Фокусе 205 для снега широковата. багажник в Фокусе седане это нечто!!)) полностью тему не читал, но думаю сказано достаточно))
в остальном, вроде ничего не отваливается, ничего не бренчит. есть сверчок, но он не постоянен и еле слышен без музыки
в плюс Фокусу выбор двигателей и опций
минус. угоняемость
минус Сида, то что у Фокуса плюс(2х литровый Фокус дешевле 1,6 Сида)
плюс Сида. то что это форум Сида))))
G.Zilberstein:
Ездил на днях пассажиром в ФФ3 за 250 км. По сравнению с СИДом показалось, что заметно лучше и тише работает подвеска, а в остальном - на грани ощущений.
И еще, немного не в тему. Всю дорогу дядька, который за рулем, ехал по трассе 110-120 км/ч на четвертой скорости (МКПП). На вопрос, почему пятую не используем - ответ был такой: он (фокус) что на пятой, что на четвертой одинаково едет, так чего я лишний раз переключаться буду? Мой довод, что на пятой бензина есть меньше будет его не убедил.
Так что шестиступенчатая коробка для кого-то вообще маркетинговый ход и лишняя трата денег. :D
Навигация
Go to full version