kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

ceed 2012 vs Ford Focus III

<< < (108/136) > >>

bars711:

--- Цитата: G.Zilberstein от Январь 14, 2014, 20:31:43 pm --- что на пятой, что на четвертой одинаково едет, так чего я лишний раз переключаться буду? Мой довод, что на пятой бензина есть меньше будет его не убедил.

--- End quote ---
Просто дядя тыбил

--- Цитата: RZH от Январь 14, 2014, 02:26:51 am ---Конечно проблем у АКПП больше, ломаются чаще механики и ремонт очень сложен и дорог.
--- End quote ---
Моей механике 5 лет и 123 т.км. и тьфу тьфу тьфу, если в автошколе учился, проблем не будет. Ну разве что тысяч через 20-40 сцепление придёт время менять
Добавлено позже: Январь 17, 2014, 23:18:58 pm
--- Цитата: ZoFF от Январь 12, 2014, 20:21:54 pm ---смотрел устройство 4 АКПП и 6 ступки. скажу вам, что 6ступка уж точно не надежнее. Посомтрите на ютюбе устройство. На 4 ступенчатой коробке автомат - один вал на котором грубо говоря три звезды (конечно не так там - но я для понимания упростил) Четвертая скорость - это когда все три вращаются сразу. На 6 ступенчатой устройство сложнее раз в десять.

--- End quote ---
Если устрйство сложное - это не говорит что оно не надёжное, крыша их соломы или шифера... солома проще, но не надёжнее, если конечно у мастера что шифер клал руки из нужного места растут :)

Виталий Коровин:
Не знаю имиджа, но салон у факуса тесный весь пипец. Мой рост метр и 86.! и когда я сажусь в фокус к товарищу такое впечатление, что сажусь в микролитражку. Притом что внешне фокус кажется больше внутри он заметно теснее.

MrJackson:
Три недели как пересел на ФФ3 рестайлинг, универсал, 1.6, 125 л.с., МКПП, Sync edition + зимний пакет. Ощущения смешанные. Шумка в у форда намного лучше сида, на зимней резине тише, чем сид на лете. Подвеска тоже намного интереснее, нет ни раскачек ни пробоев, рулится приятнее, чёткий ноль в руле. А вот внутри Сидор поуютнее будет, форд какой-то серый, казённый что ли. По сиденьям и посадке паритет, может боковая поддержка чуть более развита у фокуса. Обогрев сидений адское пекло, в сиде его просто нет по сравнению с фокусом. Мотор с низов едет неохотно, но если не стесняться крутить, то вполне хватает, по ощущениям сид на АКПП отставать не будет. Мотор звучит приятно, даже за 6000 оборотов когда переваливает приятно рычит, а не надрывно визжит. Багажник просто большой ящик, никакого органайзера даже нет, маленький бардачок только, тут сид в плюсе. Пока так, вспомню что ещё, допишу.

ejik90:
Довелось тут прокатиться от Питера до Великого Новгорода в качестве пассажира на ФФ3 2.0.
Мотор (л.с.), подвеска и шумка в сравнение с FL просто улет, но сидеть там просто пздц. "Туда" ехал сзади, "обратно" ехал спереди, рост у меня всего 182 см. Болели колени, яйца скорее всего опухли, дома проверил - все ок.

От покупки этого автомобиля можно просто отказаться, сев в него в автосалоне.

MrJackson:

--- Цитата: ejik90 от Ноябрь 06, 2015, 15:39:30 pm ---рост у меня всего 182
--- End quote ---
У меня 186, никаких неудобств. Правда на дорестайле ездил только в такси не более часа за раз. В рестайле переработан центральный тоннель, места для ног стало больше. Вот сзади фокус теснее. А если честно, то я не купил бы фокус себе, этот корпоративный. Да и сид я наверное не купил бы уже)).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version