kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

ceed 2012 vs Ford Focus III

<< < (10/136) > >>

L.e.x.@:

--- Цитата: n1tros от Июнь 27, 2012, 23:47:16 pm ---Ездил тестить ФФ3 1,6АТ и 2,0АТ.  Двушка валит как танк, внутри мне показалось удобнее, чем в новом сиде и астре ГТС, подвеска тихая, руль информативный. Думаю заказывать универсал 2,0АТ :-[ 

--- End quote ---
А где это ты поездил на новом сиде его вроде только с июля начнут продавать?

Генри Лодочкин:

--- Цитата: L.e.x.@ от Июнь 28, 2012, 21:15:21 pm ---А где это ты поездил на новом сиде его вроде только с июля начнут продавать?

--- End quote ---
А на фига на нём ездить, если не нравится внутри? 8[

S-Vladimir:

--- Цитата: L.e.x.@ от Июнь 27, 2012, 15:45:45 pm ---Про комфорт при езде на ФФ3 ничего сказать не могу ни ездил а место там значительно меньше да и  панель у сида помоему качественее.

--- End quote ---
Комфорт при езде на ФФ3 отличный! Думаю комфорт при езде предпочтительнее качества панели. ;)  

Gaid:

--- Цитата: S-Vladimir от Июнь 28, 2012, 22:27:30 pm --- Комфорт при езде на ФФ3 отличный! Думаю комфорт при езде предпочтительнее качества панели. ;)  

--- End quote ---
Три раза ха :D Если бы это было так, но не появлялось бы таких машин как сид, и они не были бы столь популярными. Очень много людей клюет на красивую обертку.

XMblPb:

--- Цитата: S-Vladimir от Июнь 28, 2012, 22:27:30 pm --- Комфорт при езде на ФФ3 отличный! Думаю комфорт при езде предпочтительнее качества панели. ;)  

--- End quote ---
http://www.youtube.com/watch?v=e4ifyjSqHz4&feature=related

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version