Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35   Вниз
Автор Тема: ceed 2012 vs Opel Astra 2012  (Прочитано 119449 раз)
Пузик
  • Новичок
  • *

• ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #480 : Ноябрь 02, 2012, 17:45:22 pm »
0

сетаки листая форум астра-клуба, становится радостней что отказались брать Астру)
ну что же вы там налистали,поведайте пожалуйста?
Сразу предупреждаю,я не против нового сиды,он мне очень симпатичен,особенно универсал,но читаю эту ветк понял что народ вообщем-то даже читая астраклуб до конца не понимает какие косяки у астры есть и от каких уже избавились ,но с криками и гиканьем кричит опель-аццтой :D
« Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2012, 17:52:35 pm от Пузик »
soul_of_kia
  • Jr. Member
  • **

• Cuba Habana

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #481 : Ноябрь 02, 2012, 19:33:04 pm »
0

ну что же вы там налистали,поведайте пожалуйста?
Сразу предупреждаю,я не против нового сиды,он мне очень симпатичен,особенно универсал,но читаю эту ветк понял что народ вообщем-то даже читая астраклуб до конца не понимает какие косяки у астры есть и от каких уже избавились ,но с криками и гиканьем кричит опель-аццтой :D

писанины много, неохота))
У меня хорооший дружбан до октября сего года почти 2 года продавал Опеля у ОД, и иже с GM связаное, могу с ним познакомить, он расскажет мноооого)
что касаемо внешности, то пока альтернативы не было, я тоже от Jки перся, но сейчас с CEEDом JD рядом ставишь, и опель как то неуклюже смотрится...
а яйцеобразный руль в Опеле вызвал последний мой рвотный спазм, на данном авто, поставив жирную точку........(
- Да все важно, кроме эмоций...
- Почему?
- Да все просто, - Одно сомнение и тебя нет...

nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #482 : Ноябрь 02, 2012, 21:08:12 pm »
1

У меня хорооший дружбан до октября сего года почти 2 года продавал Опеля у ОД, и иже с GM связаное, могу с ним познакомить, он расскажет мноооого)
что касаемо внешности, то пока альтернативы не было, я тоже от Jки перся, но сейчас с CEEDом JD рядом ставишь, и опель как то неуклюже смотрится...
а яйцеобразный руль в Опеле вызвал последний мой рвотный спазм, на данном авто, поставив жирную точку........(
в чем же его яйцеообразность?
ГДЕ?  :ohno:

вот сид

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Пузик
  • Новичок
  • *

• ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #483 : Ноябрь 02, 2012, 21:29:33 pm »
0

из всего этого я понял что все дело только во внешнем виде  :D

Добавлено позже: Ноябрь 02, 2012, 21:34:05 pm
ГДЕ?  :ohno:

не старайся,сейчас,ты никому ничего не объяснишь. Сид свежий,только вышел,хороший дизайн его будут покупать сейчас несмотря ни на что,где-то через годик,когда он уже примелькается,можно будет спокойно говорить о остальных его данных...движках,мкпп и надежности в целом.
« Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2012, 21:34:05 pm от Пузик »
soul_of_kia
  • Jr. Member
  • **

• Cuba Habana

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #484 : Ноябрь 03, 2012, 09:09:30 am »
0

ГДЕ?  :ohno:

вот сид

в живую, когда садишься за руль, за счет того что само рул.колесо опущено ниже привычного по отношению к "звезде" возникает ощущение его яйцеобразности,  мне например очень неудобно им рулить как я ни пробовал его настроить.....((
Да и сиденья в CEEDе удобней)

Да и вот скажи, только честно, - долго во всех этих кнопочках и крутилках разбирался и привыкал - чо/куда/давить/крутить?))))
а к обзорности через лобовое стекло?) где салонное зер.заднего вида закрывает 1/3 всего обзора как не садись? =))))) :mmmm:
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2012, 09:18:25 am от soul_of_kia »
- Почему?

Пузик
  • Новичок
  • *

• ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #485 : Ноябрь 03, 2012, 18:29:04 pm »
0

Да и вот скажи, только честно, - долго во всех этих кнопочках и крутилках разбирался и привыкал - чо/куда/давить/крутить?))))
а к обзорности через лобовое стекло?) где салонное зер.заднего вида закрывает 1/3 всего обзора как не садись? =))))) :mmmm:
это все за уши  притянуто,никаких проблем ни с кнопочками,ни с обзорностью еще ни у кого не возникало,если не знаешь уже что придумать-лучше наверное не говорить ничего.
soul_of_kia
  • Jr. Member
  • **

• Cuba Habana

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #486 : Ноябрь 04, 2012, 09:22:49 am »
0

это все за уши  притянуто,никаких проблем ни с кнопочками,ни с обзорностью еще ни у кого не возникало,если не знаешь уже что придумать-лучше наверное не говорить ничего.

Мне ничего придумывать и не надо, до меня все GM уже придумало)
Вам же поменьше поломок и побольше удовольствия от вождения)
ок, больше не буду)))
- Почему?

Пузик
  • Новичок
  • *

• ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #487 : Ноябрь 04, 2012, 12:18:36 pm »
0

кстати,сейчас ради интереса  посчитал количество всех кнопок у сида и астры,итог сид-43 шт,астра 46 шт,так штаааа :D просто у астры они в одном месте,а у сида на руле в три раза больше чем у упеля и разбросаны немного по всей торпеде  ;)
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #488 : Ноябрь 04, 2012, 13:16:44 pm »
0

честно привыкал не долго час-полтора и то пока ждал когда все документы салон оформит.  если вы обратите внимание то большая часть кнопок на центральной консоли это кнопки для магнитолы. их в пути нажимать вообще не нужно. а если нужно то тока одну - навигацию все!!!!!

еще не знаю как нужно умудриться сесть за руль что бы салонное зеркало закрывало 1/3 всего обзора  8( как  :ohno:

в живую, когда садишься за руль, за счет того что само рул.колесо опущено ниже привычного по отношению к "звезде" возникает ощущение его яйцеобразности,  мне например очень неудобно им рулить как я ни пробовал его настроить.....((
Да и сиденья в CEEDе удобней)
ага ну ну

а на счет руля не пробывали его поднять или опустить? хотя если вы усаживаетесь за руль так что вам салонное зеркало 1/3 обзора закрывает не удивлен что круглый руль у вас яйцеебразный.

кстати попробуйте на сиде взятся за "спортивные" улубления на руле  и воспользоваться лепестками ОЧЕНЬ эргономично получается  lol lol lol

evbr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманская область

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 3

« Ответ #489 : Ноябрь 04, 2012, 14:31:40 pm »
0

[quote author=nikon link=topic=41837.msg1857098#msg1857098 date=13520 умудриться сесть за руль что бы салонное зеркало закрывало 1/3 всего обзора ...  lol lol lol
[/quote]

rulezz :) :D     жесть про зеркало!!!!!    Супер!!!!! fire!
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #490 : Ноябрь 04, 2012, 20:32:39 pm »
0

rulezz :) :D     жесть про зеркало!!!!!    Супер!!!!! fire!
когда начнешь делится впечатлениями от сида :-[

evbr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманская область

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 3

« Ответ #491 : Ноябрь 04, 2012, 20:51:58 pm »
0

когда начнешь делится впечатлениями от сида :-[
Теперь не знаю парни-приболел я, еду в Питер послезавтра спину лечить, соответственно от тачки до нового года пока позвонил отказался, но бабло не забираю, как только так сразу все равно куплю fingal
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #492 : Ноябрь 04, 2012, 22:28:32 pm »
0

Теперь не знаю парни-приболел я, еду в Питер послезавтра спину лечить, соответственно от тачки до нового года пока позвонил отказался, но бабло не забираю, как только так сразу все равно куплю fingal
аккуратнее надо тяжести таскать  8(

Васильич32
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #493 : Ноябрь 05, 2012, 08:35:28 am »
0

Вчера оттестдрайвил Астру и Сида. Сид понравился больше! :) Буду брать! rulezz
soul_of_kia
  • Jr. Member
  • **

• Cuba Habana

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #494 : Ноябрь 05, 2012, 09:15:20 am »
0

честно привыкал не долго час-полтора и то пока ждал когда все документы салон оформит.  если вы обратите внимание то большая часть кнопок на центральной консоли это кнопки для магнитолы. их в пути нажимать вообще не нужно. а если нужно то тока одну - навигацию все!!!!!

еще не знаю как нужно умудриться сесть за руль что бы салонное зеркало закрывало 1/3 всего обзора  8( как  :ohno:
ага ну ну

а на счет руля не пробывали его поднять или опустить? хотя если вы усаживаетесь за руль так что вам салонное зеркало 1/3 обзора закрывает не удивлен что круглый руль у вас яйцеебразный.

кстати попробуйте на сиде взятся за "спортивные" улубления на руле  и воспользоваться лепестками ОЧЕНЬ эргономично получается  lol lol lol
аха, обратил) но непойму тогда, зачем их там столько , если они не нужны??? :ohno:
что касаемо зеркала.... ну что ж, не буду  спорить... если смотреть "из под" руля, то наверно оно мешать не будет))
а вот по поводу подрулевых лепестков, ни один из клиентов с начала продаж, НИ РАЗУ(!!!!) не сказал, что расположенны они как то не удобно)))
Все это, похоже на тщадушные попытки, как то самооправдаться в своих же глазах за приобретение псевдонемца???????? =))))))))))))
Уважаемый, не в укор и не в указ, а почему вы купив себе Опеля  до сих пор сидите на форуме сидоводов, а не обсуждаете косяки Астры на профильном форуме??? или Вы интеренетный трололо, который всему миру решил доказать, что он лутчший? :hm:
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2012, 09:31:24 am от soul_of_kia »
- Почему?

Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации