Ну да, в адрес людей ты ничего не сказал, не спорю, но тон твой.. Я же говорю, был бы нормальным, я бы не сказал тебе ничего )
Ну вот, взрослый мужик, семьянин ) И тон сейчас кстати нормальный

Хорошо, 1.4 или 1.6. разница не большая, я говорю в общем про турбированные. Ну ты почитай свои сообщения, ты как раз таки написал что движок тихий

Шум может быть от резины - прими во внимание этот фактор. На счёт подвески я и не спорю нисколько, согласен, мягче! Уж не знаю насколько хреново новые продаются, но когда я был в салоне полторы недели назад, сказали сейчас уже все машины куплены/либо под залогом. При этом заметь, мы рассматривали только Престиж и Премиум. Таблицу дилера видел сам, вместе смотрели в монитор. Цену загнули конечно, с этим я тоже согласен.
А вот дальше я с тобой немного не соглашусь. С комфортом там всё нормально, удобно, эргономично. Подвеска хоть и жёстче чем у Астры, но ведь на хорошей дороге она вполне хорошо отрабатывает!
Нет, не поддерживаю. Но что поделаешь?!
Ну тогда тем более почитай статьи про турбины. У самого на старенькой Вольво С40 сдохла турбина, ну там другая история, неизвестно как до меня на ней ездили и следили.. Банально турботаймер у тебя есть?
Добавлено позже: [time]Июль 29, 2012, 00:21:09 [/time]
А вообще мы от нашей темы разговора отошли

Уже говорим в общем о машине, а я хотел донести до тебя что не обязательно, и не всем нужен мощный движок. Хотя даже 1.6Т не такой и мощный, если говорить о настойщей силе ) Но в городе, в частности в Москве, обычного атмосферника 1.6. ХВАТИТ!!!
Другое дело если бы была возможность взять к примеру 2 литра - конечно взял бы его. Но и 1.6 не овощ, как все говорят. Ну ездил я на нём - НОРМАЛЬНО ОНО ЕДЕТ! И ещё раз - нормально для городской машины! Это конечно не спорткар

Вот как то так.
Добавлено позже: Июль 29, 2012, 00:31:21 am
Ну и ещё. Свой выбор в пользу Сида, между Сидом и Астрой я сделал не только потому что как ты сказал Сид как ёлка новогодняя - что я люблю, но и потому что на Астру сильно жалуются ( Ты и сам думаю об этом слышал. Знакомый менеджер из салона Шевроле/Опель говорит что Опели совсем не качественные. Сам когда ездил на тест-драйве, от педали тормоза исходил какой то странный звук. Будто цепляется что то. Менеджер сидит рядом, улыбается как дурак и говорит "да смазать наверно просто надо"

И это новая машина ) И если это мелочь, то вот многие
жалуются на коробку! Далеко ходить не надо, пару страниц назад и можно почитать здесь же что пишет человек об акпп.
Вот соединить бы Астру и Сид - я был бы оочень рад

И даже нисколько не жалея отдал бы легко за неё лям