Привет друзья, являюсь обладаетелем Astra 1.6 T AT (Cosmo+AFL) - полный топ вообщем.
Краткое саммари:
- Для 180 л.с. и 1500 кг. машина едет нормально. Она выходит из 9 сек. Если хотите поройте просторы интернета, есть видео это подтверждающие. Сам могу сказать про свою. От 10 до 110 - 8 секунд (есть видео, если хотите - потом выложу).
- Машина очень комфортна и тиха. (сравниваю с тем на чем ездил: BMW X5 2011 3.0, Land Rover Freelader 2.2 TDI, VW Passat 1.8 TSI, Ford Focus 2.0 AT). Даже относительно этих машина мне в Астре комфортнее, имею ввиду тишину и мягкость подвески.
- Напичканность очень неплохая. Поворотные фары - сказка, обогрев руля - замечательно, как светится салон - красиво, ну iPod/iPhone что читает тоже классно, на Сиде вроде такая же фигня есть. Но вот допустим на перечисленных выше машинах такого нет.
Это плюсы. Теперь минусы:
- Автомат гавно полное. На BMW, Freelander, Passat - автоматы сказончые, на Форде средний был автомат, хоть и 4 ступени, но он не был НАСТОЛЬКО тупым.
- Расход (1.6 Т у меня жрет 13.9 литров, меньше за 20 000 км не опустилось)
- Качество, на морозе треснуло лобовое стекло - я охренел честно говоря (от перепада температур), ну ладно гарантия. Сейчас застучали суппорта - жутко бесит, должны исправить.
Ну а так все. Но даже с учетом минусов - Астра очень неплохой вариант.