форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???

Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 137   Вниз
Автор Тема: ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???  (Прочитано 508380 раз)
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #660 : Март 05, 2010, 17:38:48 pm »
0

Вот запятую не поставишь,и смысл совсем другой. :D
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
Kainser
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Новокосино

ODO 21140 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #661 : Март 12, 2010, 10:53:15 am »
0

Ребят, пришло время ТО-0, записался на него... и мне назвали приблизительную сумму в 4500 руб. Может ослышался (у меня проблема со слухом)... Что сейчас входит в это ТО?  Снятие/установка защиты картера, мойка, замена фильтра + масло (входит в стоимость... Кстати, я могу выбрать какое масло залить, или лучше уже приехать со своим?). Всё? Кто недавно ТО-0 делал, отпишитесь, плиз, сколько у вас стоило?
Не будите во мне зверя - он итак не высыпается...
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 16

• моя "Черная Молния"
« Ответ #662 : Март 12, 2010, 10:55:54 am »
0

съездий в клубный сервис на ТО-0! там дешевше! ))) и никто не узнает, что ты с машиной че то делал )
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #663 : Март 12, 2010, 13:39:31 pm »
0

съездий в клубный сервис на ТО-0! там дешевше! ))) и никто не узнает, что ты с машиной че то делал )
Я там не был, поэтому советовать ничё не буду, но если ты в клубный сервис всё же съездишь, отпишись, будь добреньким, что там сделают - чтоб узнать, что на предпродажке недоделали. И насчёт старого масла спроси у них плиз - синтетика это или минералка и что с ним произошло за 1 тык. пробега? Я вот скока его не смотрю на счупе - оно прозрачное як слеза и пахнет как надо, удачи!

ЗЫ Заодно как нить давление в шинах померь - там часом не 3 атмосферы? - они могут!
« Последнее редактирование: Март 12, 2010, 13:41:16 pm от Форд »
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя "Черная Молния"
« Ответ #664 : Март 12, 2010, 13:50:30 pm »
0

ммм...посмотри на мой пробег и поймешь мое предыдущее сообщение ))) я там был...менял масло на 1000км пробега ) купил шумку и установил...все было отлично, обо всем смог заранее договориться...короче удобно...я вроде даже писал отчет в соответствующей теме. при чем тут колеса совершенно неясно мне! твоя ирония мне не понятна!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #665 : Март 12, 2010, 14:34:16 pm »
0

твоя ирония мне не понятна!
Ни разу не хотел тебя обидеть.
Хотел ответить Kainser'у, а процитировал тебя - никак не могу привыкнуть к форумным кнопкам. Надеюсь Kainser меня поймёт, так что звиняй есичо, впредь постараюсь быть внимательней при цитировании, удачи!  beer
Kainser
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Новокосино

ODO 21140 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #666 : Март 13, 2010, 14:35:29 pm »
0

Ни разу не хотел тебя обидеть.
Хотел ответить Kainser'у, а процитировал тебя - никак не могу привыкнуть к форумным кнопкам. Надеюсь Kainser меня поймёт, так что звиняй есичо, впредь постараюсь быть внимательней при цитировании, удачи!  beer

Я понял тебя =) Вот сразу отвечу тебе по колёсам. У меня всегда при себе манометр (после 14-ой остался), потому давление сразу померил, 2 атмосферы у меня. Ибо я купил свою зимку (ContiWinterViking 2), когда менеджер узнал, что я не собираюсь покупать у них резину (ну слишком дорогая и фиговая...), мне показалось, он слишком сильно расстроился... Нет, я не стал подозрительным, и я ему очень благодарен, ибо я своим Чижиком доволен, как не знаю кто, а менеджер предложил на него очень хорошую скидку =)

Вот что меня настораживает, это переключение поворотников... Ну не могу я привыкнуть, что они не возвращаются на место... Я всегда привык, даже если иногда в "шашки/шахматы играю" и то всегда на 14-ой включал, при любом перестроении. Их у нас в клубном могут исправить?
Не будите во мне зверя - он итак не высыпается...
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #667 : Март 13, 2010, 18:03:23 pm »
0

когда менеджер узнал, что я не собираюсь покупать у них резину (ну слишком дорогая и фиговая...), мне показалось, он слишком сильно расстроился...
:'( Бедняга, представляю его состояние - каков облом-с! Но что делать, как гриццо - ничего личного...
Вот что меня настораживает, это переключение поворотников... Ну не могу я привыкнуть, что они не возвращаются на место...
Такая же фигня. Они ещё и счёлкают тихо. Чуйствую себя в потоке чайниковато, правда радость от нового пепелаца это зглаживает, так что пока забил.  %)
Гришин Алеша
  • Новичок
  • *

• Russian Federation люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #668 : Март 16, 2010, 10:59:15 am »
0

Ребят, пришло время ТО-0, записался на него... и мне назвали приблизительную сумму в 4500 руб. Может ослышался (у меня проблема со слухом)... Что сейчас входит в это ТО?  Снятие/установка защиты картера, мойка, замена фильтра + масло (входит в стоимость... Кстати, я могу выбрать какое масло залить, или лучше уже приехать со своим?). Всё? Кто недавно ТО-0 делал, отпишитесь, плиз, сколько у вас стоило?
Проходил ТО в КИА Фаворит в Люберцах.В ТО входит замена масла и масляного фильтра и сейчас у них проходит акция бесплатная проверка амортизаторов,тормозов и светового пучка.Стоимость работ и запчастей составила 2729 рублей+Снятие/установка защиты картера 375 рублей+мойка 240 рублей)))
MITY
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Киржач-33

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #669 : Март 16, 2010, 13:48:51 pm »
0

Привет всем.Подскажите пожалуйста.Машину я брал у Владимирских дилеров.Про ТО-0 ничего не сказали.Приедишь на 15000 и все.Пробег почти 7000 км,гарантия наверно улетела? Смотришь на масло и сразу плохеет мне,на таком я даже на отечественном тазике не ездил,а до ТО еще столько же.Кто нибудь посоветуйте ,что делать?
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #670 : Март 16, 2010, 14:17:12 pm »
0

Привет всем.Подскажите пожалуйста.Машину я брал у Владимирских дилеров.Про ТО-0 ничего не сказали.Приедишь на 15000 и все.Пробег почти 7000 км,гарантия наверно улетела? Смотришь на масло и сразу плохеет мне,на таком я даже на отечественном тазике не ездил,а до ТО еще столько же.Кто нибудь посоветуйте ,что делать?
Куда она нафик улетела, на юх чтоли?
Сказали-несказали - к делу не пришьёшь. Мне тоже что-то второпях сказали, до сих пор высняю что они имели ввиду.
Смотри свою сервисную книжку, она пришита к делу, чё там написано, то и делай. Если масло не нравиццо, то имхо как раз на 7000 мона его и поменять. Я бы поменял бы прям у диллеров и копию заказ-наряда бы сохранил - может чуток и дороже, зато потом вопросов с качеством масла не будет, удачи!
MITY
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Киржач-33

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #671 : Март 16, 2010, 14:52:34 pm »
0

Куда она нафик улетела, на юх чтоли?
Сказали-несказали - к делу не пришьёшь. Мне тоже что-то второпях сказали, до сих пор высняю что они имели ввиду.
Смотри свою сервисную книжку, она пришита к делу, чё там написано, то и делай. Если масло не нравиццо, то имхо как раз на 7000 мона его и поменять. Я бы поменял бы прям у диллеров и копию заказ-наряда бы сохранил - может чуток и дороже, зато потом вопросов с качеством масла не будет, удачи!
Ну может и на юх.А за совет спасибо.  rulezz Осчталось только записаться к диллеру.
leegenda
  • Sr. Member

• Russian Federation moscow

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 8

• я смотрю за тобой
« Ответ #672 : Март 23, 2010, 15:14:12 pm »
0

Сегодня сдал сида на прохождение ТО, сумму мне забубехали в 3298. В эту сумму входит: тех. обслуж. 0, снять/установить защиту, мойка, масло шел ультра, прокладка сливной пробки, фильтр маслен.
Есть вопрос, у меня при ровном держании рулевого колеса, машину уводит в левую сторону... сказал чтобы посмотрели на ТО-0, мне сказали "в 1800 рублей обойдется, бесплатно делается до 800 км" я в ответ "нахера рекомендовать на 1000 делать ТО-0, если на 800 км делают сход развал бесплатно...это действительно так?

PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #673 : Март 23, 2010, 16:08:29 pm »
0

Сегодня сдал сида на прохождение ТО, сумму мне забубехали в 3298. В эту сумму входит: тех. обслуж. 0, снять/установить защиту, мойка, масло шел ультра, прокладка сливной пробки, фильтр маслен.
Есть вопрос, у меня при ровном держании рулевого колеса, машину уводит в левую сторону... сказал чтобы посмотрели на ТО-0, мне сказали "в 1800 рублей обойдется, бесплатно делается до 800 км" я в ответ "нахера рекомендовать на 1000 делать ТО-0, если на 800 км делают сход развал бесплатно...это действительно так?

Да так,но одно но, с определенного периода развал стали делать при предпродажке, отсюда должны были дать бумажку с гарантией на работы - это как правило месяц, так что если месяц еще не прошел  fire!

Если бумажки нет, то сначало нужно сделать калибровку руля, далее проверить, не сделать сход развал, а только проверить (это стоит меньше), по результатам проверки выполнить регулировку.

С для начала проверь давление в шинах, мож у тебя 3.0 накачана  :)

P.S. я тот кому ты в личку писал  beer

Крепись...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
leegenda
  • Sr. Member

• Russian Federation moscow

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 8

• я смотрю за тобой
« Ответ #674 : Март 23, 2010, 16:48:24 pm »
0

Да так,но одно но, с определенного периода развал стали делать при предпродажке, отсюда должны были дать бумажку с гарантией на работы - это как правило месяц, так что если месяц еще не прошел  fire!

Крепись...

Спасибо PROlite... ты как всегда на высоте! при пред продаже написано делали, но по моемому херово делали или не делали, в люки не попадал, об бордюры не бился

Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 137   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации