форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???

Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 137   Вниз
Автор Тема: ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???  (Прочитано 508254 раз)
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #675 : Март 23, 2010, 18:54:32 pm »
0

Сегодня сдал сида на прохождение ТО, сумму мне забубехали в 3298. В эту сумму входит: тех. обслуж. 0, снять/установить защиту, мойка, масло шел ультра, прокладка сливной пробки, фильтр маслен.
Есть вопрос, у меня при ровном держании рулевого колеса, машину уводит в левую сторону... сказал чтобы посмотрели на ТО-0, мне сказали "в 1800 рублей обойдется, бесплатно делается до 800 км" я в ответ "нахера рекомендовать на 1000 делать ТО-0, если на 800 км делают сход развал бесплатно...это действительно так?

ИМХО: Что-то многовато хотят. Сход/развал обычно около 1200 р. стоит. Да и за ТО-0 многовато, в пределах 3000 р. должно обходиться. Может стоит позвонить в другие а/ц КИА?

ЗЫ: мне все это обошлось: ТО-0 + расходники + мойка + снятие/установка защиты - заплатил 2709-29, за проверку/регулировку колес 1168-75.
Итого вышло 3878,04 руб. Правда по акции скидки были, + проверка колес, амортизаторов на стенде и света - бесплатно.
« Последнее редактирование: Март 23, 2010, 18:57:44 pm от kicks »
leegenda
  • Sr. Member

• Russian Federation moscow

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 8

• я смотрю за тобой
« Ответ #676 : Март 23, 2010, 21:00:17 pm »
0

ИМХО: Что-то многовато хотят. Сход/развал обычно около 1200 р. стоит. Да и за ТО-0 многовато, в пределах 3000 р. должно обходиться. Может стоит позвонить в другие а/ц КИА?

ЗЫ: мне все это обошлось: ТО-0 + расходники + мойка + снятие/установка защиты - заплатил 2709-29, за проверку/регулировку колес 1168-75.
Итого вышло 3878,04 руб. Правда по акции скидки были, + проверка колес, амортизаторов на стенде и света - бесплатно.

А где ты делал ТО?
 я уже сделал ТО сегодня, мойка я кипятком писал от этого названия МОЙКА, взбрызнули, пыль придавили или венечком помахали, вот так я это назвал.одни матюки.области где щетки дворников не захватывают и те остались не говоря про кузов. остальное не знаю... в тех зоне не присутствовал... а говорить что под капотом творилось - про не знаю.

kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #677 : Март 23, 2010, 23:10:49 pm »
0

А где ты делал ТО?
 я уже сделал ТО сегодня, мойка я кипятком писал от этого названия МОЙКА, взбрызнули, пыль придавили или венечком помахали, вот так я это назвал.одни матюки.области где щетки дворников не захватывают и те остались не говоря про кузов. остальное не знаю... в тех зоне не присутствовал... а говорить что под капотом творилось - про не знаю.

Вот тут я отписывал про ТО и техцентр http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21245.30.html, условия акции на 1 стр. там же.
Pipelayer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ТатарСтан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #678 : Март 24, 2010, 12:06:34 pm »
0

При покупке авто, у менеджера спросил про ТО-0. Он ответил что как такового понятия ТО-0 на Сид ФЛ нет, так что первое ТО при 15000. Да и в сервисной книжке ТО-0 отсутствует...
leegenda
  • Sr. Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я смотрю за тобой
« Ответ #679 : Март 24, 2010, 13:32:17 pm »
0

Вот тут я отписывал про ТО и техцентр http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21245.30.html, условия акции на 1 стр. там же.
молодец, после твоего комента,где я прочитал твой отзыв по ссылке, могу сделать вывод про свое ТО, что сделали - нихера не сделали. я сам заплатил бы лучше 3800 за то чтобы колеса к добавке проревели. в противовес 3200 без всякой халявы, если это можно так назвать 8[

ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Пока спокоен
« Ответ #680 : Март 24, 2010, 22:45:34 pm »
0

При покупке авто, у менеджера спросил про ТО-0. Он ответил что как такового понятия ТО-0 на Сид ФЛ нет, так что первое ТО при 15000. Да и в сервисной книжке ТО-0 отсутствует...
Нет такого понятия нет на FL, и нет на любом авто. НЕТ понятия нулевого ТО -тупо нет!
Блин... закройте эту тему
1. не, если вам наливают масло хуже в европе, чем в россии - флаг вам в руки (работа предпродажной)
2. если при сборке сход развал ушел - (работа предпродажной)
3. Работа всех устройст (работа предпродажной)
Я не могу понять, что ВЫ требуете от ТО 0?!!!!
Давайте мы будем проверять у ОД регулировку фар и градусы люфта руля, а так же регулировку тормозов!
Не проще сказать в салоне... пи, пи, пи, и что бы все работало?! :D

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #681 : Март 24, 2010, 23:56:27 pm »
0

Нет такого понятия нет на FL, и нет на любом авто. НЕТ понятия нулевого ТО -тупо нет!
Блин... закройте эту тему
Дык как же её закроешь, когда народ продолжает на ТО-0 ездить и платить туда баблосы. Где отчитываццо?

Как я тут понял, на ТО-0 надо ехать не на одном тыке, а на 799 км, косить на то, что тянет влево, чтоб сход развала бесплатно сделали. На 1000 поздняк метаццо! %)
leegenda
  • Sr. Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я смотрю за тобой
« Ответ #682 : Март 25, 2010, 10:01:36 am »
0

Дык как же её закроешь, когда народ продолжает на ТО-0 ездить и платить туда баблосы. Где отчитываццо?

Как я тут понял, на ТО-0 надо ехать не на одном тыке, а на 799 км, косить на то, что тянет влево, чтоб сход развала бесплатно сделали. На 1000 поздняк метаццо! %)
вот именно! молодец правильно написал 799, все равно дурят нашего брата!!!!!!!!!!! многих косяков сразу не выявишь, они чуть позже вылазят, но что такое пробег 800, ровным счетом ничего...а дальше за ваши, то есть за наши бабусики. 8[

galinda
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation москва

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #683 : Март 25, 2010, 14:21:01 pm »
0

мой дилер сказал, что ТО-1 на 15000! Прочитав данный раздел чуть не кинулась тратить бабки shoot...пробег сейчас как раз 950км...
Не вводите в заблуждение!!! lol
[/URL]
Sergur
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #684 : Март 25, 2010, 17:57:21 pm »
0

Купил Сид универсал 3 марта. В салоне дали сервисную книжку , где ТО начинаются с 1500, а дома  в бардачке обнаружил еще одну незаполненную книжку с ТО-0 на 1000 км. Позвонил представителю Автотора, по телефону, указанному в незаполненной СК. Там объяснили, что с марта 2009 года ТО-0 не проводится и выдают СК нового вида (от КИА моторс Рус). По замене масла сказал, если я после 3-х лет эксплуатации планирую продать машину, то до 15000 масло менять не надо. Если же буду ездить на машинке 5 лет и более, то масло на 2000 км лучше поменять, т.к. на заводе экономят и заливают не самое лучшее масло.
    Так что решайте сами- менять масло после обкатки или не менять.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #685 : Март 25, 2010, 20:49:17 pm »
0

масло на 2000 км лучше поменять, т.к. на заводе экономят и заливают не самое лучшее масло. Так что решайте сами- менять масло после обкатки или не менять.
Итак, имеем:
799, 1000 и 2000 км

Остаёцца вопрос: что же всё таки в двигло на заводе заливают, что тока на 1000 - 2000 км хватает? Веретёнку что ли? Дык даже веретёнка до 5 тык ходит... Загадко! 8[
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #686 : Март 25, 2010, 23:15:55 pm »
0

По замене масла сказал, если я после 3-х лет эксплуатации планирую продать машину, то до 15000 масло менять не надо.

Отличный совет!  rulezz
Молодцы дилеры! так держать.

galinda
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation москва

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #687 : Март 26, 2010, 12:22:01 pm »
0

вчера позвонила в салон спросила про ТО-0 на 1000 км, мне ответили, что ТО-1 на 15 000 км, а понятия ТО-0 нет, но масло желательно сменить н 5000-7000км. И когда же скажите пожалуйста менять это масло и проходить ТО-1?????
[/URL]
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #688 : Март 26, 2010, 12:28:41 pm »
0

На этот раз вставим цитату уже не через 10, а через 5 страниц  :D
Думаю, будет интересно мнение экс-начальника отдела гарантийного обслуживания представителя завода Автотор
Во всяком случае, некоторые точки над "И" расставит. Далее - сплошная цитата.

Что касается изменения сетки ТО.
Она изменилась, пропало ТО-0 на 1000 км пробега.
Хорошо это или плохо, пусть решают представители КМР и владельцы а/м.

Зачем нами было введено ТО-0 на 1000 км?
Первая 1000 км, это прежде всего притирка деталей в новом а/м, за 1000 км выявляются ( если они есть ) многие из тех дефектов которые устранялись на ТО-0. Та же замена масла, кроме пользы, вреда не приносит двигателю Вашего а/м. До 1000 км включительно, а иногда и немного больше, шла регулировка сход-развала по гарантии если в этом была необходимость, и т.д.
У нас ТО-0 было прописано как обязательное для проведения.

Какое масло заливают на заводе и какое заливали?
Оно не изменилось:
для бензиновых двигателей масло - 5W-30
для дизелей масло - 10W-30
Эти масла рекомендует KIA Motors Corp...

Можете ли Вы сами поменять масло?
Можете, но если по вине некачественного масла выйдет из строя двигатель, его Вам придется менять за свои деньги, а это поверьте очень не дешево.

Думаю я полностью ответил на Ваши вопросы. :)
С уважением Aratron.
Suraev
  • Sr. Member

• Viet Nam Москва, Медведково

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

« Ответ #689 : Март 26, 2010, 12:57:42 pm »
0

И когда же скажите пожалуйста менять это масло и проходить ТО-1?????
вы сами ответили на вопрос: то-1 на 15000 км
А масло по желанию можете поменять в любое время, а можете ездить до 15к. Никто вас с гарантии не снимет и тп.
From Medvedkovo whith love
Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 137   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации