мдя, господа, а может вам выдать линеечку? у кого писька длиннее тот и прав, а?

вы хотя бы ради интереса перечитайте какую чушь вы несете!

б**ть, взрослые люди, вроде бы, но при этом юношеский максимализм прет...

ах, меня обидел ОД, такая вот какашка, значит
ВСЕ ОД - КАКАШКИ, и я к ним не пойду, денежку им не понесу и всем расскажу, какие они (ОД) плохие!

особенно меня умиляют те, у кого этих самых ОД не 2, не 3, и даже, с*ка, не 5! не нравится один - иди к другому или у вас конкуренцию уже отменили? клиенты никому не нужны? деньги никому не нужны? что, коммунизм ввели?

если уж у меня в городе (500`000 жителей), 2 ОД и у обоих, то скидки, то акции... может Вам стоит позвонить остальным и выслушать их предложения? и, пожалуйста, не надо впадать в паранойю про "картельный сговор", "они договорились" и т.д.
далее самый шикарный вопрос... "а ты уверен???"... господа "мега-эксперты", а вы-то сами в чем уверены? в том, что Вам не подсунут в магазине "левое" масло, бракованный фильтр, а ваш механик дядя Вася не будет мучаться с бодуна, а? ой, простите, забыл... это только ОД какашки, а все остальные - белые и пушистые няши, с большими честными глазами, которые не обманут, ни в коем разе! все посмотрят, все сделают, лишнего не насчитают и ничего "левого" не продадут

чтож, господа, как сказано в Священном Писании "блажен кто верует"

теперь про "мифы и разводки"... тот же вопрос, а Вы уверены, что это на 100% фигня? снова уверены? счастливые люди

а я вот нет, не уверен потому, что у соседа по стоянке у 3 месячного BMW X6 клинанул двигатель, не уверен потому, что один знакомый судится по поводу развалившейся на 3 месяц KIA Optima, и больше всего не уверен потому, что у моего собственного Cee`d на 4 месяце экплуатации сгорел подогрев сидения и это самое сидение прожег! Не верите? Вот и "горячей" линии KIA мне тоже не поверили сначала

везде работают люди, а значит везде есть банальный "человеческий фактор"! напоминаю, что Cee`d собирают в России... включите головы и вспомните анекдот про то как немцы пытались на месте Автоваза BMW собирать

и последнее... может быть не стоит свое мнение выставлять как абсолют, а? ни в чем не сомневается только человек больной на голову и первое, что делает псих - убеждает всех, что как раз он разумен

p/s миль пардон, за резкость и низкий слог... обидно стало, я еще могу понять откуда берется срач на разноплановых форумах - разные машины, разные взгляды на выбор и т.д. Но здесь-то все сведено даже не к одной марке, а к одной модели! Народ, нам НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ и НЕЧЕМ меряться! Хочешь поделиться опытом - поделись, люди скажут тебе "спасибо", вот только не стоит забывать о том, что у кого-то другого может быть совершенно иной опыт! ИМХО *желающие закидать меня гнилыми помидорами - welcome*