форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???

Страницы: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 137   Вниз
Автор Тема: ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???  (Прочитано 512370 раз)
siamka
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино- Московская область . и м. Юго-Западная . Солнцево.

ODO 58985 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 7

• " Не предает лишь автомобиль и собака"
« Ответ #1890 : Ноябрь 05, 2013, 23:13:37 pm »
0

V. Порядок оказания услуг (выполнения работ)
Спасибо за инфу . буду знать  :)
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.
Василий 777
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• Всем привет!!!
« Ответ #1891 : Ноябрь 05, 2013, 23:18:22 pm »
0

признайся, ты такой же нищий как и я... денег не хватает чтоб у ОД обслуживаться!
Ни в чем я тебе признаваться не буду!
Я писал о том, что не вижу смысла, а не то что дорого.
Видишь разницу?
Konev Ivan
  • Full Member

• Russian Federation Киров

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #1892 : Ноябрь 05, 2013, 23:20:13 pm »
-1

:D :D :D мдя, господа, а может вам выдать линеечку? у кого писька длиннее тот и прав, а?  :) вы хотя бы ради интереса перечитайте какую чушь вы несете!  :D б**ть, взрослые люди, вроде бы, но при этом юношеский максимализм прет... :-$

ах, меня обидел ОД, такая вот какашка, значит ВСЕ ОД - КАКАШКИ, и я к ним не пойду, денежку им не понесу и всем расскажу, какие они (ОД) плохие!  :) особенно меня умиляют те, у кого этих самых ОД не 2, не 3, и даже, с*ка, не 5! не нравится один - иди к другому или у вас конкуренцию уже отменили? клиенты никому не нужны? деньги никому не нужны? что, коммунизм ввели? :-) если уж у меня в городе (500`000 жителей), 2 ОД и у обоих, то скидки, то акции... может Вам стоит позвонить остальным и выслушать их предложения? и, пожалуйста, не надо впадать в паранойю про "картельный сговор", "они договорились" и т.д.  

далее самый шикарный вопрос... "а ты уверен???"...  господа "мега-эксперты", а вы-то сами в чем уверены? в том, что Вам не подсунут в магазине "левое" масло, бракованный фильтр, а ваш механик дядя Вася не будет мучаться с бодуна, а? ой, простите, забыл... это только ОД какашки, а все остальные - белые и пушистые няши, с большими честными глазами, которые не обманут, ни в коем разе! все посмотрят, все сделают, лишнего не насчитают и ничего "левого" не продадут  :D чтож, господа, как сказано в Священном Писании "блажен кто верует"  :)

теперь про "мифы и разводки"... тот же вопрос, а Вы уверены, что это на 100% фигня? снова уверены? счастливые люди  %) а я вот нет, не уверен потому, что у соседа по стоянке у 3 месячного BMW X6 клинанул двигатель, не уверен потому, что один знакомый судится по поводу развалившейся на 3 месяц KIA Optima, и больше всего не уверен потому, что у моего собственного Cee`d на 4 месяце экплуатации сгорел подогрев сидения и это самое сидение прожег! Не верите? Вот и "горячей" линии KIA мне тоже не поверили сначала :) везде работают люди, а значит везде есть банальный "человеческий фактор"! напоминаю, что Cee`d собирают в России... включите головы и вспомните анекдот про то как немцы пытались на месте Автоваза BMW собирать  ;)

и последнее... может быть не стоит свое мнение выставлять как абсолют, а? ни в чем не сомневается только человек больной на голову и первое, что делает псих - убеждает всех, что как раз он разумен  ;)

p/s миль пардон, за резкость и низкий слог... обидно стало, я еще могу понять откуда берется срач на разноплановых форумах - разные машины, разные взгляды на выбор и т.д. Но здесь-то все сведено даже не к одной марке, а к одной модели! Народ, нам НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ и НЕЧЕМ меряться! Хочешь поделиться опытом - поделись, люди скажут тебе "спасибо", вот только не стоит забывать о том, что у кого-то другого может быть совершенно иной опыт! ИМХО *желающие закидать меня гнилыми помидорами - welcome*

...я встречал много умов, способных хранить и переваривать огромное количество информации, но ни один из них не имел ни грамма мудрости ценить увлеченность (с) kurt cobain

siamka
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино- Московская область . и м. Юго-Западная . Солнцево.

ODO 58985 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 7

• " Не предает лишь автомобиль и собака"
« Ответ #1893 : Ноябрь 05, 2013, 23:26:23 pm »
0

что у моего собственного Cee`d на 4 месяце эксплуатации сгорел подогрев
Нда ? похоже наши с вами машины собирал один и тот же специалист . только слава богу сиденье не прожгло  :( .
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.
Konev Ivan
  • Full Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1894 : Ноябрь 05, 2013, 23:33:01 pm »
0

Нда ? похоже наши с вами машины собирал один и тот же специалист . только слава богу сиденье не прожгло  :( .

искренне за Вас рад, у меня машину осмотрели в начале октября, подогрев пришел почти сразу, а вот чехол на замену приехал вчера, послезавтра поеду менять  :) вроде бы мелочь, но неприятно и уверенности в общем совершенстве бытия не добавляет
...я встречал много умов, способных хранить и переваривать огромное количество информации, но ни один из них не имел ни грамма мудрости ценить увлеченность (с) kurt cobain

Василий 777
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• Всем привет!!!
« Ответ #1895 : Ноябрь 06, 2013, 00:32:38 am »
0

уверены? в том, что Вам не подсунут в магазине "левое" масло, бракованный фильтр, а ваш механик дядя Вася не будет мучаться с бодуна, а?
А Вы уверены что ОД не сделает тоже самое? :)
Там же тоже люди работают, поэтому и запчасти левые могут поставить и слесарь с бодуна может что то накосячить! akkord
Konev Ivan
  • Full Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1896 : Ноябрь 06, 2013, 00:46:09 am »
0

shoot

Slegs
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ВАО, Королёв

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 40

• Делаешь-не бойся, боишься-не делай,сделал-не жалей
« Ответ #1897 : Ноябрь 06, 2013, 08:35:10 am »
0

Ни в чем я тебе признаваться не буду!
Я писал о том, что не вижу смысла, а не то что дорого.
Видишь разницу?
Константин! Шуток не понимаешь, я про посты тварисча выше)))))
sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #1898 : Ноябрь 06, 2013, 08:40:16 am »
0

А вот у моего ОД . в рем зону не пускают .не положено . А интересно Вы где проходите То ?

Марьино-Авто! :)
Slegs
  • Hero Member

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1899 : Ноябрь 06, 2013, 08:45:34 am »
1

ах, меня обидел ОД, такая вот какашка, значит ВСЕ ОД - КАКАШКИ, и я к ним не пойду, денежку им не понесу
смысл был не в том что, у ОД не обслуживаться, а о том чтоб не переплачивать за воздух.
Я обслуживаюсб в FM, и косяки они устраняли по гарантии без впросов,но мелочевку за которую они берут в 5 раз дороже приобрету сам, не надо смысл переворачивать
и последнее... может быть не стоит свое мнение выставлять как абсолют, а?
собственно о чем речь? Кто то не согласен что некоторые детали у ОД втридорога? Речь о том как минимизировать расходы, а не отказаться от обслуживания.
Прежде чем вещать подобные перлы прочитал бы не последние 5 постов  а поболее.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 06, 2013, 08:50:10 [/time]
Хочешь поделиться опытом - поделись, люди скажут тебе "спасибо", вот только не стоит забывать о том, что у кого-то другого может быть совершенно иной опыт!
что собственно и делал, и насколько знаю мой опыт помог некоторым людям в плане не переплачивать пару рублей при ТО.

Добавлено позже: Ноябрь 06, 2013, 08:57:53 am
теперь про "мифы и разводки"... тот же вопрос, а Вы уверены, что это на 100% фигня? снова уверены?
а ты считаешь, что человек пишущий в объявлении о продаже сида, что на заводе льют "обкаточное минеральное масло" это сам придумал? И если предположить что это правда на ТО-0 ему сначала мыли двигло от минералки чтоб влить синтетику?
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2013, 08:57:53 am от Slegs »
Konev Ivan
  • Full Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1900 : Ноябрь 06, 2013, 08:57:57 am »
0

Кто то не согласен что некоторые детали у ОД втридорога?

не согласен :-) масло вышло дешевле, масляный фильтр также как в инете (если считать с доставкой), про установку сигналки я вообще молчу, с учетом предложенной скидки вышло дешевле чем в  сертифицированном центре ставить :-)

хочешь минимизировать расходы? это твой выбор... а ты не допускаешь мысли, что кто-то за время, потраченное на покупку запчастей и езду по сервисам заработает больше чем ты съэкономишь?

sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #1901 : Ноябрь 06, 2013, 09:01:00 am »
0

не согласен :-) масло вышло дешевле, масляный фильтр также как в инете (если считать с доставкой), про установку сигналки я вообще молчу, с учетом предложенной скидки вышло дешевле чем в  сертифицированном центре ставить :-)

хочешь минимизировать расходы? это твой выбор... а ты не допускаешь мысли, что кто-то за время, потраченное на покупку запчастей и езду по сервисам заработает больше чем ты съэкономишь?

Полностью согласен! :)
Slegs
  • Hero Member

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1902 : Ноябрь 06, 2013, 09:03:51 am »
1

у моего собственного Cee`d на 4 месяце экплуатации сгорел подогрев сидения и это самое сидение прожег!
сочуствую, надеюсь поправят все. Мне посчастливилось обойтись на данное время мелким косяком в прикуривателе, обывом провода - вылечили заменой шлейфа.
Надеюсь больше не посыпятся проблемы....
а ты не допускаешь мысли, что кто-то за время, потраченное на покупку запчастей и езду по сервисам заработает больше чем ты съэкономишь?
да же с доставкой в 2 раза дешевле тот же самый пресловутый салонный фильтр выйдет

Добавлено позже: [time]Ноябрь 06, 2013, 09:04:59 [/time]
про установку сигналки я вообще молчу, с учетом предложенной скидки вышло дешевле чем в  сертифицированном центре ставить smiley
не спорю, но речь тут именно про ТО
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2013, 09:07:10 am от Slegs »
Konev Ivan
  • Full Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1903 : Ноябрь 06, 2013, 09:06:49 am »
0

что собственно и делал, и насколько знаю мой опыт помог некоторым людям в плане не переплачивать пару рублей при ТО.

экономия в "пару рублей" раз в полгода?  :) и в нагрузку "блестящая" перспектива в случае чего судиться с ОД, доказываю, что ты "не верблюд"? :-) опять же твой выбор, но мне дороже мое время и мои нервы :-)

Добавлено позже: Ноябрь 06, 2013, 09:08:35 am
да же с доставкой в 2 раза дешевле тот же самый пресловутый салонный фильтр выйдет

ТО-0? замена салонного фильтра?  :) не рано ли?
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2013, 09:08:35 am от Konev Ivan »

Slegs
  • Hero Member

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1904 : Ноябрь 06, 2013, 09:09:24 am »
1

не согласен smiley масло вышло дешевле, масляный фильтр также как в инете
про масло и фильтр вообще речь не шла, я считаю что эти вещи просто нельзя свои привозить во избежание, не дай бог потом проблем с двигателем и отказом в гарантии по причине залива неизвестного масла.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 06, 2013, 09:11:19 [/time]
ТО-0? замена салонного фильтра?
тут было про ТО-1 и про фильтра, согласен не в тему затесалось, но это тлько подтверждает, что тему не читал, а так, лишь бы сказать....
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2013, 09:12:11 am от Slegs »
Страницы: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 137   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации