А что ты понимаешь под ТО-0? ТО-1 например включает в себя целый перечень регламентных работ, из которых ты оплачиваешь только замену масла и салонного фильтра, остальные делаются в счёт гарантии. По результатам дилер делает отметку в СК, которая свидетельствует, что регламент технического обслуживания выполнен в полном объёме.
А перечень работ ТО-0 ты знаешь? К примеру поменяют тебе за твой же счёт масло в двигателе и что? Ты будешь считать что ТО пройдено в полном объёме? Тут уже многие хвастались, что прошли ТО-0. А когда спрашиваешь, в чём оно состояло, ничё кроме замены масла вспомнить не могли. Некоторым ещё и свечи меняли, без особого правда успеха.

Действительно, никто не знает, что должно выполняться на ТО-0 да и я не слышал, чтоб дилеры называли эту процедуру ТО-0, просто говорят, что как проедитесь 2500, приезжайте, мы вам масло поменяем и проверим некоторые косяки которые могут встретиться на новой машине (мне например сразу сказали, что скорее всего у меня упадёт уровень ОЖ и её надо будет подлить).
Когда машину забирал мастер сказал, что сканером посмотрели - ошибок нет, долили ОЖ, проверили уровень в АКПП, сменили масло в движке и проверили подвеску на предмет закрученности гаек и болтов.
В итоге я заплатил только за масло, уплотняющее кольцо сливной пробки и фильтр.
Решил сам проверить, что делал дилер. Масло поменяно, фильтр новый, ОЖ действительно долили (у меня она к моменту приезда в сервис была на уровне min), про ошибки и уровень в АКПП не могу ничего сказать, так как проверить что дилер это всё смотрел нет возможности, по поводу подвески, залез под машиу, действительно на грязи и пыли аммортизаторов и екоторых элементах подвески видны следы от перчаток с пупырышками, но определить действительно ли что либо смотрели или просто подержались нет возможности, так как мастер сказал, что подвеска в норме и они ничего с ней не делали.
Поэтому я думаю, что данную процедуру не стоит называть ТО-0, так как по сути все же в большинстве салонов это называется "сменить масло после обкатки".
И ещё, я так понял, что дилеры сами не знают, какое масло заливают на заводе и когда именно его туда залили.