форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???

Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 137   Вниз
Автор Тема: ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???  (Прочитано 512521 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #900 : Ноябрь 15, 2010, 08:34:46 am »
0

Но его лучше делать по гарантии,чтобы свои деньги не тратить,а это до 1000 тысячи,поэтому придется два раза в сервис ездить.ИМХО.

А делают щас по гарантии с/р до 1000 км ? А ?
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #901 : Ноябрь 15, 2010, 10:13:49 am »
0

Слушай. Форд..давай голосование добавим в шапку...а то одно и тоже пишем
Я тут типо новичог, как чё делать ещё не разобрался, тем более как добавлять в существующее. Так что если есть желание, то дерзай сам, удачи!  beer
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #902 : Ноябрь 15, 2010, 10:33:08 am »
0

Один человечек посоветовал поменят заводское масло после 2000 тыс.
Так нужно менять, или нет
Хуже не будет
А это тонкий вопрос.
Если чел купит баклажку на рынке и поменяет масло в ближайшем гараже у дяди Васи, а к ТО-1 вылезет трабла с движком, то ему могут выписать ограничение по гарантии за вмешательство в процесс функционирования механизма и послать к продавцу слеш Василию.
А если чел поедет сдаваццо дилеру, то дилер ему всё с удовольствием поменяет и выпишет с полки пирожок за заботу о гарантийном пепелаце!  B)

Поэтому, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо уточнить у афтора, каким именно образом он пойдёт в поисках щастья?  akkord
virusis
  • Full Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #903 : Ноябрь 15, 2010, 12:12:35 pm »
0

А это тонкий вопрос.
Если чел купит баклажку на рынке и поменяет масло в ближайшем гараже у дяди Васи, а к ТО-1 вылезет трабла с движком, то ему могут выписать ограничение по гарантии за вмешательство в процесс функционирования механизма и послать к продавцу слеш Василию.
А если чел поедет сдаваццо дилеру, то дилер ему всё с удовольствием поменяет и выпишет с полки пирожок за заботу о гарантийном пепелаце!  B)

Поэтому, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо уточнить у афтора, каким именно образом он пойдёт в поисках щастья?  akkord
Значица так...... :)
К дяди Васи я точно не пойду)))
Масло,я как понял,если поменять,хуже точно не будет.
Вопрос:В клубном сервисе сход-развал+замена масла=качественная работа???
Не все VIRUS-ы плохие....

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #904 : Ноябрь 15, 2010, 12:15:34 pm »
0

А делают щас по гарантии с/р до 1000 км ? А ?

да вроде делают...Можно позвонить и узнать на всякий случай...
virusis
  • Full Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #905 : Ноябрь 15, 2010, 12:22:47 pm »
0

Значица так...... :)
К дяди Васи я точно не пойду)))
Масло,я как понял,если поменять,хуже точно не будет.
Вопрос:В клубном сервисе сход-развал+замена масла=качественная работа???

Я уже нашел ответ на свой вопрос.......поеду делать ТО-0 в клубный сервис rulezz

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #906 : Ноябрь 15, 2010, 14:58:25 pm »
0

Я уже нашел ответ на свой вопрос.......поеду делать ТО-0 в клубный сервис
Такими патриотами Клуб должен гордиццо, удачи!
 akkord

ЗЫ Но ТО-1 имхо я бы делал у дилера, у которого покупал. B)
virusis
  • Full Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #907 : Ноябрь 15, 2010, 16:39:17 pm »
0

Такими патриотами Клуб должен гордиццо, удачи!
 akkord

ЗЫ Но ТО-1 имхо я бы делал у дилера, у которого покупал. B)
ТО-1 Конечно буду делать у диллера,но только не там где покупал sux

tohin
  • Новичок
  • *

ODO 190800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #908 : Ноябрь 18, 2010, 11:05:41 am »
0

Пробег уже почти 1800км, а я все думаю делать ТО-0 или нет. Была мысль сделать в Клубном сервисе.

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #909 : Ноябрь 18, 2010, 13:01:55 pm »
0

Пробег уже почти 1800км, а я все думаю делать ТО-0 или нет.
А что ты понимаешь под ТО-0? ТО-1 например включает в себя целый перечень регламентных работ, из которых ты оплачиваешь только замену масла и салонного фильтра, остальные делаются в счёт гарантии. По результатам дилер делает отметку в СК, которая свидетельствует, что регламент технического обслуживания выполнен в полном объёме.
А перечень работ ТО-0 ты знаешь? К примеру поменяют тебе за твой же счёт масло в двигателе и что? Ты будешь считать что ТО пройдено в полном объёме? Тут уже многие хвастались, что прошли ТО-0. А когда спрашиваешь, в чём оно состояло, ничё кроме замены масла вспомнить не могли. Некоторым ещё и свечи меняли, без особого правда успеха.
 akkord
tohin
  • Новичок
  • *

ODO 190800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #910 : Ноябрь 18, 2010, 14:57:36 pm »
0

А что ты понимаешь под ТО-0? ТО-1 например включает в себя целый перечень регламентных работ, из которых ты оплачиваешь только замену масла и салонного фильтра, остальные делаются в счёт гарантии. По результатам дилер делает отметку в СК, которая свидетельствует, что регламент технического обслуживания выполнен в полном объёме.
А перечень работ ТО-0 ты знаешь? К примеру поменяют тебе за твой же счёт масло в двигателе и что? Ты будешь считать что ТО пройдено в полном объёме? Тут уже многие хвастались, что прошли ТО-0. А когда спрашиваешь, в чём оно состояло, ничё кроме замены масла вспомнить не могли. Некоторым ещё и свечи меняли, без особого правда успеха.
 akkord
Да хотя бы масло поменяют и сход-развал. А несделал до сих пор, потому что сомневаюсь нужно ли ТО-0. Это мой первый авто и кто бы посоветовал что-то дельное. Где-то читал что лучше пройти промежуточное ТО на 7500км.
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2010, 15:03:22 pm от tohin »

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #911 : Ноябрь 18, 2010, 15:20:45 pm »
0

Да хотя бы масло поменяют и сход-развал. А несделал до сих пор, потому что сомневаюсь нужно ли ТО-0. Это мой первый авто и кто бы посоветовал что-то дельное. Где-то читал что лучше пройти промежуточное ТО на 7500км.
Дык а я о чём? Пройти ТО и поменять масло - две большие разницы! Масло например можно поменять на 7500, а вот с развалом схождения надо заезжать до 800 км. тогда его можно сделать бесплатно по гарантии.
tohin
  • Новичок
  • *

ODO 190800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #912 : Ноябрь 18, 2010, 15:28:49 pm »
0

Дык а я о чём? Пройти ТО и поменять масло - две большие разницы! Масло например можно поменять на 7500, а вот с развалом схождения надо заезжать до 800 км. тогда его можно сделать бесплатно по гарантии.

Ну кто ж виноват что это называют ТО-0. В общем почитал ветку еще раз и наверное небуду ничего делать, подожду 7000км.

Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

« Ответ #913 : Ноябрь 18, 2010, 15:29:22 pm »
0

а вот с развалом схождения

Понравилось!!!
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
« Ответ #914 : Ноябрь 18, 2010, 16:46:11 pm »
0

akkord

Действительно, никто не знает, что должно выполняться на ТО-0 да и я не слышал, чтоб дилеры называли эту процедуру ТО-0, просто говорят, что как проедитесь 2500, приезжайте, мы вам масло поменяем и проверим некоторые косяки которые могут встретиться на новой машине (мне например сразу сказали, что скорее всего у меня упадёт уровень ОЖ и её надо будет подлить).
Когда машину забирал мастер сказал, что сканером посмотрели - ошибок нет, долили ОЖ, проверили уровень в АКПП, сменили масло в движке и проверили подвеску на предмет закрученности гаек и болтов.
В итоге я заплатил только за масло, уплотняющее кольцо сливной пробки и фильтр.
Решил сам проверить, что делал дилер. Масло поменяно, фильтр новый, ОЖ действительно долили (у меня она к моменту приезда в сервис была на уровне min), про ошибки и уровень в АКПП не могу ничего сказать, так как проверить что дилер это всё смотрел нет возможности, по поводу подвески, залез под машиу, действительно на грязи и пыли аммортизаторов и екоторых элементах подвески видны следы от перчаток с пупырышками, но определить действительно ли что либо смотрели или просто подержались нет возможности, так как мастер сказал, что подвеска в норме и они ничего с ней не делали.

Поэтому я думаю, что данную процедуру не стоит называть ТО-0, так как по сути все же в большинстве салонов это называется "сменить масло после обкатки". 
И ещё, я так понял, что дилеры сами не знают, какое масло заливают на заводе и когда именно его туда залили.
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 137   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации