форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???

Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 137   Вниз
Автор Тема: ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???  (Прочитано 512074 раз)
Barka
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 35300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 2

0

Чё меня всегда умиляло, так это диагностика свечей по цене нового комплекта свечей. Не проще ли было сразу новые свечи вкрутить, чтоб безо всякой диагностики быть уверенной, что они нулёвые?

Виновата, не объяснила (так как тема свечей обсудилась в другом разделе): привезла свечи на замену (не спрашивайте только, зачем), ZFR5F-11, а они не подошли. ЧТобы в этом убедится, надо было сначала свечу выкрутить (все это я описала сегодня в теме "свечи зажигания"). Приемщик принес старую и новую, которую я хотела поставить. Штатная свеча оказалась длиннее. Согласилась оставить все как есть. Приемщик говорит "хорошо, но, простите, за работу все равно придется заплатить". Я не возражала. И претензий нет - сама виновата: от добра добра не ищут... Увлеклась, знаете ли. Захотелось по-лучше. А вышло - как надо.
P.S. Пользуясь случаем, еще раз хочу сказать о внимательном и ТЕРПЕЛИВОМ подходе к клиенту работников Сервис.центра на Каширском, 39.
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
0

С какой целью? Регламентом обслуживания это же не предусмотрено.

Чё меня всегда умиляло, так это диагностика свечей по цене нового комплекта свечей. Не проще ли было сразу новые свечи вкрутить, чтоб безо всякой диагностики быть уверенной, что они нулёвые?
Не, ну спаведливости ради.... Ты как свечи проверять будешь? На пробой? Ты какие свечи покупать будешь? 2 контакта? 4-ре? Сколько зазор должен быть?
Этого многие не знают, да и не обязаны. Вот и разводят на СТО... а вдруг реально свечи засрались?...
А 8 клапанов и 16 зазор разный. А вот в магазине продают пофиг какие. ;)...

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

0

Не, ну спаведливости ради.... Ты как свечи проверять будешь? На пробой? Ты какие свечи покупать будешь? 2 контакта? 4-ре? Сколько зазор должен быть?
Этого многие не знают, да и не обязаны. Вот и разводят на СТО... а вдруг реально свечи засрались?...
А 8 клапанов и 16 зазор разный. А вот в магазине продают пофиг какие. ;)...
Реально за 1000 км?
Свечи проверяются просто - моторчег работает ровно, свечи в порядке.  %)
Покупаюцца тоже просто - выкручиваешь одну свечу, 99%, что остальные три той же маркировки.  akkord
Barka
  • Full Member

ODO 35300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Покупаюцца тоже просто - выкручиваешь одну свечу, 99%, что остальные три той же маркировки.  akkord
Мне надо было ФАК прочитать - там все написано: и, в частности, что с марта 2009 года идут другие свечи, и приведена маркировка... Вот.
Dohtur
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Приморский район

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• скромный циник и великодушный мерзавец
0

народ, Вы чего сдурели чтоль у новой машины через тыщу км. пробега свечи менять??????? это же глупость несусветная!!!!!!
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

народ, Вы чего сдурели чтоль у новой машины через тыщу км. пробега свечи менять??????? это же глупость несусветная!!!!!!

Глупость...ха...ты знаешь что свечи у тебя нгк корейские - качество корейского нгк "отменное" можешь поискать на форуме фотки пробитых юбок  :D
Если тебе конечно не хочется париться потрудись хотя бы не ленивых, не называть глупыми...я выкинул свечи на 300 км пробеге  :) и поставил то что мне нравится  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

0

Уж не знаю... пробежал более 16 тыс на родных свечах и проблем не почуял, желания поменять на новые, которые понравятся мне или еще круче жене... тогда придется розовые искать....
производитель ставит, значит должны служить исправно, еслиб были перебои, можно было бы и сменить, а так, любая деталь хороша-если исправно и надежно работает-лучшее-враг хорошему.

sww
Barka
  • Full Member

ODO 35300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Уж не знаю... пробежал более 16 тыс на родных свечах и проблем не почуял, желания поменять на новые, которые понравятся мне или еще круче жене... тогда придется розовые искать....
производитель ставит, значит должны служить исправно, еслиб были перебои, можно было бы и сменить, а так, любая деталь хороша-если исправно и надежно работает-лучшее-враг хорошему.
Может, на Сидах 2010 года стоЯт какие-нибудь уже ДРУГИЕ по качеству свечи? Комплект из 4-х свечей у ОД =1 600 рублей...
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

0

хз, что у меня установлено, но машина выпуска апрель 2009.
запускался движок и работал, до сей поры, отлично. Бензин лью 95 и 92, когда как.

sww
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

+100 пудов
Я на предыдущем пепелаце поставил любя платину за недецкие деньги, через несколько тык началась дерготня на скорости. Выкрутил, а они красные по самое небалуй. Отмочил я их в Силит Бэнге, стали они опять белые и несколько тык радовали меня, пока не поехал я на дачу и не хлебнул там из местной колонки.
Вобщем, когда Анкл Бэнг кончился, купил я у серого диллера родные медные свечи по 100 ряб. за штуку и навсегда забыл про дерготню и помывку. Так и продал с этими свечами.
Suraev
  • Sr. Member

• Viet Nam Москва, Медведково

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

0

люди, я что-то забыл по поводу ТО 1 )
его надо делать на 15к вне зависимости от прошедшего срока после покупки? или какие там правила?

у меня год после покупки скоро и только 9 000км
From Medvedkovo whith love
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня год после покупки скоро
Значед вам туда дорога,
Значед вам туда дорога...  akkord

Будут разводить на замену фильтров-маслов. %)
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

люди, я что-то забыл по поводу ТО 1 )
его надо делать на 15к вне зависимости от прошедшего срока после покупки? или какие там правила?

у меня год после покупки скоро и только 9 000км

ТО 1 (15 т.км.)
Пробег 14 500- 15 500км, 12 месяцев. В зависимости от того, что наступит раньше.
Допускается перепробег не более 1 000км или 1 мес.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Suraev
  • Sr. Member

• Viet Nam Москва, Медведково

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

0

спасибо
From Medvedkovo whith love
Jnyak
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Новый Уренгой

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #869 : Октябрь 01, 2010, 22:56:17 pm »
0

Подскажите пожалуйста (пока не передумал покупать CEED) ТО-0 действительно надо проходить? До ближайщего сервиса 600-700 км я пока до своего города доеду, уже надо ехать на ТО ито превышение пробега будет. Если про ето тут писали скиньте ссылку, честно всё подряд читать некогда :D
ЗАвтро думаю закючить предворительный договор :)
Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 137   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации