Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???
98k:
--- Цитата: alexww от Ноябрь 17, 2014, 10:03:06 am ---Дали направление на несуществующее халявное ТО (смотрим сервисную кнжку), да ещё и бабла отвалил. Развод по-русски! Поздравляю lol
--- End quote ---
Я наверное не совсем корректно выразился. Не направление, а карточку, по которой предусмотрены бесплатные работы. При этом сказали, что по желанию без излишней вербовки. А про желательность замены масла в новом механизме я знаю не по наслышке из своего мотоувлечения. Поэтому делал это сознательно и, повторяю, не сильно обеднел. Кроме того, по ТО-0 предусмотрены проверочные мероприятия по другим узлам и механизмам. О прохождении межсервисного ТО в сервисной книжке сделана запись.
98k:
--- Цитата: driverland от Ноябрь 17, 2014, 09:43:12 am ---А вы стояли рядом с машиной, в ремзоне или оставили ее и уехали_?
--- End quote ---
Не стоял в ремзоне.
Ivan1984:
А что случится с мотором, если масло не поменять на то-0? Не менял, даже не разводили на то-0, в общем что менять, что не менять все одно!
driverland:
Ну раз в ремзоне не стояли, то скорее всего, в машине ничего и не смотрели, да и не факт, что фильтр меняли и масло. или только масло, фильтр протерли тряпочкой, он же новый:)
скажем так, когда работал у ОД КИА много насмотрелся, поэтому, со своими машинами из ремзоны ни шагу и масло свое привожу, при мне сливают масло и фильтр и новое ставят все.
98k:
--- Цитата: Ivan1984 от Ноябрь 17, 2014, 12:02:22 pm ---А что случится с мотором, если масло не поменять на то-0? Не менял, даже не разводили на то-0, в общем что менять, что не менять все одно!
--- End quote ---
С мотором ничего не произойдет.
Навигация
Go to full version