Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???
98k:
--- Цитата: driverland от Ноябрь 17, 2014, 12:07:23 pm ---Ну раз в ремзоне не стояли, то скорее всего, в машине ничего и не смотрели, да и не факт, что фильтр меняли и масло. или только масло, фильтр протерли тряпочкой, он же новый:)
скажем так, когда работал у ОД КИА много насмотрелся, поэтому, со своими машинами из ремзоны ни шагу и масло свое привожу, при мне сливают масло и фильтр и новое ставят все.
--- End quote ---
Вы не могли бы сбросить ссылочку на топик в этом форуме, где Вы как бывший сотрудник ОД описываете ту несправедливость и неправду, с которой сталкивались будучи сотрудником ОД? Мне было бы интересно почитать. Авось буду дежурить у них над душой в будущем.
driverland:
Я нигде, ничего не описывал. Кратко: глупо доверять свой автомобиль незнакомым людям, на ТО и надеяться, что все будет как следует. Надо стоять в ремзоне и смотреть. Это актуально не только в СНГ. Криворукие, ленивые, экономные, есть везде.
98k:
--- Цитата: driverland от Ноябрь 17, 2014, 14:05:01 pm ---ерять свой автомобиль незнакомым людям, на ТО
--- End quote ---
Так опишите. Просьба большая. Обратите внимание мое и других пользователей? А то сообщений у Вас вона сколько, а такой полезной информации нет.
driverland:
Я не могу говорить за все ОД правильно. Описал: если есть возможность, будьте рядом с автомобилем при ТО.
на покраску я и свой оставлял без присмотра, тут уже не поделаешь. Но вот фильтра, масло, свечи, меняют при мне.
Shiba:
--- Цитата: driverland от Ноябрь 17, 2014, 12:07:23 pm ---Ну раз в ремзоне не стояли, то скорее всего, в машине ничего и не смотрели, да и не факт, что фильтр меняли и масло. или только масло, фильтр протерли тряпочкой, он же новый:)
скажем так, когда работал у ОД КИА много насмотрелся, поэтому, со своими машинами из ремзоны ни шагу и масло свое привожу, при мне сливают масло и фильтр и новое ставят все.
--- End quote ---
Достаточно посмотреть на щуп, чтобы понять новое там масло или не новое. А какой профит дилеру разводить вас на масляный фильтр?
Навигация
Go to full version