Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???
Poder:
Я всегда считал, считаю и буду считать, что если купил машину у дилера, то пусть он эту машину и обслуживает. Это априори дороже, но у меня за весь мой стаж не было проблем с тачками. Всегда покупал в Ирбисе, обслуживался и ремонтировался там же. Что-то забарахлит, или машина едет не так, как должна: я звоню, отдаю машину, через оговоренное время забираю и езжу. За все время пользования ремонтировался только 4 раза и то — по мелочам. Просто не люблю нервничать и заморачиваться по пустякам. Любая работа стоит денег. Мне кажется, что не стоит пытаться получить хорошее качество за малые деньги. Да и бегать по сервисам, тратить нервы, вы за это время можете заработать достаточно, чтобы покормить и себя, и семью, и машину.
Stormo:
--- Цитата: Poder от Октябрь 20, 2014, 20:18:40 pm ---Да и бегать по сервисам, тратить нервы,
--- End quote ---
А у официалов нервы не тратишь... Некоторые даже не знают куда какие трубки идут. Просто для примера, накрылась у меня защелка водительского ремня безопасности. Не выщелкивает ремень после длительной езды и все тут. Нет, так выщелкивает, а долго поездишь - невыщелкивает. Я к ОД. Они мне: "давай, показывай." Я Им: "надо долго ездить." Они: "ну так поехали." Ну мы и поехали... едем...., долго ли коротко ли, вообщем... нормально так проехали. Наступил момент Х... Думаю себе: "хоть бы не выщелкнулся, хоть бы не выщелкнулся", а он, гад, возьми и выщеклкнись! Они мне: "ну так и шо ты нам тут чешешь?" А Вы про нервы... Сколько нервов надо доказывать, что у этой защелки синдром плавающей ошибки? В итоге доказал. Пошли официалы на встречу, заменили ее по гарантии. Но так заменили, что сорвали внутреннюю резьбу одного из креплений сидения к полу. (обнаружил, когда его чехлами обтягивал) ну и как теперь это доказать? и снова нервы...
98k:
При покупке автомобиля дали направление на бесплатное ТО-0. Поэтому прошел ТО не раздумывая примерно на 3000 км. Заплатил за масло и маслофильтр. Не сильно обеднел.
driverland:
А вы стояли рядом с машиной, в ремзоне или оставили ее и уехали_?
alexww:
--- Цитата: 98k от Ноябрь 17, 2014, 09:36:56 am ---При покупке автомобиля дали направление на бесплатное ТО-0. Поэтому прошел ТО не раздумывая примерно на 3000 км. Заплатил за масло и маслофильтр. Не сильно обеднел.
--- End quote ---
Дали направление на несуществующее халявное ТО (смотрим сервисную кнжку), да ещё и бабла отвалил. Развод по-русски! Поздравляю lol
Навигация
Go to full version