Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???

<< < (398/410) > >>

Kyzmich279:
А я не проходила 0 то, да и менеджер салона сказал мне, 0 то не обязательно , это по вашему желанию ,  проехала уже 2000 тысячи почти и ничего , летает )))

driverland:
Для себя масло и фильтр тысяч на 5000 км, поменять можно. А так ТО по книжке с машиной, раз в год или 15 000 км и ничего ей не будет.
Kyzmich279...2000 км это не показатель, у меня машина проходя То раз в 15 000 км, прошла 120 000 км, вот это показатель, что ТО - 0 не надо.

Kyzmich279:

--- Цитата: driverland от Июнь 04, 2014, 10:01:35 am ---Для себя масло и фильтр тысяч на 5000 км, поменять можно. А так ТО по книжке с машиной, раз в год или 15 000 км и ничего ей не будет.
Kyzmich279...2000 км это не показатель, у меня машина проходя То раз в 15 000 км, прошла 120 000 км, вот это показатель, что ТО - 0 не надо.

--- End quote ---

Я просто прочла тут много сообщений о нулевом то , и написала , как считаю , ну ты много ездишь , я столько не езжу )) понятое дело что тебе оно не к чему

driverland:
Логика не понятна...Ваша. Если пробег 120 000 км, я много езжу, хм, а если это пробег за 7 лет, по 17 000 км в год, это много или уже мало_?
я просто привел пример, что 2000 км, это не показатель вообще, она летать будет, даже если масло не будете менять 20 или 30 000 км, только ближе к 60 000 км без смены масла, могут уже начаться проблемы, при условии, что уровень масла будет соответствующий.

viktorija:
Согласно исследованию Отраслевой ассоциации послегарантийного авторынка, примерно 9 из 10 автоледи в той или иной степени принимают участие в обслуживании и ремонте семейного автомобиля. http://zdos.ru/avto/view_art.php?id=147&cat=remont_zapchasti Однако сколько из них действительно знает, что находится под капотом и как правильно ухаживать за автомобилем? Согласно недавнему исследованию компании Jiffy Lube International, 35% женщин ошибочно убеждены, что распределение веса людей в салоне автомобиля позволит продлить срок службы шин, а 28% считают, что высокооктановый бензин позволяет улучшить ходовые характеристики.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version