Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???
Slegs:
Мне интересно и долго ты втирать будешь что на заводе минералку льют?
vs947:
Пост с сайта клуба РИО
--- Цитировать (выделенное) ---Написал в КИА МОТРС РУС:
Вопрос: какое масло заливается на заводе в двигатель киа рио (1,6л, 123 л.с.).
(марка, .....W....)
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Ответ ("ПОД ГРИФОМ "СЕКРЕТНО") КИА МОТОРС РУС:
Спасибо за Ваше письмо.
Производитель не указывает марку смазочных материалов, используемых на конвейере.
Спецификация смазочных материалов указана в руководстве по эксплуатации автомобиля.Настоящее сообщение является строго конфиденциальным и составляет коммерческую тайну ООО Киа Моторс РУС, 109028, Москва, Серебряническая наб., 29. Оно предназначено только для физических/ого лиц(а) или юридического (их) лиц (а) поименованного (ых) выше и других, которые были надлежащим образом уполномочены его получить Указанное сообщение охраняется соглашениями, а также законодательством, о конфиденциальности. Если вы получили его по ошибке, пожалуйста, не читайте, не копируйте и/или не используйте, а также не разглашайте его содержание другим лицам. Пожалуйста, уведомите отправителя, что Вы получили данное сообщение по ошибке путем ответа на сообщение, и затем удалите сообщение и любые его копии. Благодарим Вас.
С наилучшими пожеланиями,
................. Антон
Специалист по качеству послепродажного обслуживания
KIA Motors Rus
109028 Россия, Москва,
Серебряническая наб., 29,
Бизнес-центр Silver City, 3 этаж
Тел. +7 (495) 287-09-00
Факс: +7 (495) 287-09-01
--- End quote ---
PROlite:
--- Цитата: Дима2014 от Май 31, 2014, 01:04:21 am ---Привет всем сидоводам! На счет протяжки клапанной крышки- это действительно перл ( не вздумайте сами протягивать, там очередность протяжки винтов важна и усилие затяга, то есть не до одури тянуть и лучше динамометрическим колючем).
--- End quote ---
Кто то путает головку блока и клапанную крышку или кто то много прочитал умных книг...винты на клапанной крышке перетянуть нельзя, он просто обламывается и все :D
Т.е. ты хочешь сказать если у меня из под клапанной сочится масло и при осмотре было обнаружено что 2 винта были затянуты от руки...я их лично смог открутить...нужно срочно хвататься за динаметрический ключ :ololo:
+ еще хочу повторить...ТО 0 которое вам делают у ОД это развод...т.к. окромя осмотра визуального и замены масла ни чего не делается...
lunniks:
Если вам в радость делать то-0 и не жалко несколько тысяч - делайте! В конце концов, хорошее настроение того стоит) А некоторые по другому решают провести выходной. Не нужный спор это, делать-не делать. Это как у меня новая дверь, а нужно ли смазать петли? Да пожалуйста, хуже точно не будет.
Slegs:
Тут дело в том, что людей намеренно вводят в заблуждение, пугают страшилками с целью заманить на это ТО-0 и выкачать 2-3 рубля, другое дело когда человек сам осознано меняет масло на 2000, для себя.
Навигация
Go to full version