Самый прикол в том, что Вы задрали жопу для того что бы распрямить задние колёса, но при этом Вы нарушили развесовку по осям - это первое. Второе у Вас ушёл в минус угол наклона кастера на передней подвеске, который отвечает на курсовую устойчивость. Самое не приятное то, что на сидах регулируется только схождение. Ни развал, ни УНШ не регулируется. Если резину не жрёт это ещё не означает, что у Вас правильные углы.
Да, возможно вы правы, но не нужно забывать о допусках. До установки данных проставок, я интересовался у оф. дилера, на что получил ответ: - ставить можно максимум до 3см. На данный момент, по моим наблюдениям, могу сказать следующее: машина стала лучше управляема, дорогу держит отлично, в повороты входит уверенно, без особого крена. томозная система работает как и до этого - нормально. Теперь "крейсерская" скорость 130 - 140км/ч. (до поднятия 120-130км/ч с просевшим задом -)) ). И это всё учитывая с грузом - двое взрослых + подросток + собака( в багажнике весом 55кг ) и куча всего нужного. -)) В общем я доволен. Планирую поставить еще на перёд проставки от 1 до 2 см и регулируемые задние рычаги, чтобы совсем выставить правильный развал.