Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
У какого дилера Вы купили свой CEED?
Nick1C:
В ПЛТ Купчино (СПб). Вчера заказал авто. :-)
sergeystella:
--- Цитата: Nick1C от Июнь 25, 2007, 15:51:09 pm ---В ПЛТ Купчино (СПб). Вчера заказал авто. :-)
--- End quote ---
Удачи ! Надеюсь все будет пушисто!У меня было много вопросов к етому салону при покупке .
Nick1C:
--- Цитата: sergeystella от Июнь 25, 2007, 21:34:53 pm ---Удачи ! Надеюсь все будет пушисто!У меня было много вопросов к етому салону при покупке .
--- End quote ---
Да и мне он по первым поездкам в него не очень понравился. Чувствовал себя в нем как-то одиноко и ни кому не нужным. На вопросы по допом вообще не смогли ни чего конкретного ответить. Хорошо, что хоть стеллаж у них есть, где выставлены допы с ценами. Но в воскресенье всё было по-другому. Все рассказали. На вопросы отвечали хорошо. Показали уже приехавшие машинки. Да и к ним мы приехали, посетив с 5 автосалонов до этого. В одном из них нам озвучили поставку в 2 месяца. В остальных назвать срок поставки вообще отказались, сказав, что раньше июля ответить на этот вопрос не смогу. И только в ПЛТ назвали срок в 4 недели. С их слов у них хорошая квота авто в месяц. Поэтому сейчас почти все авто поставляют им. Уже пришло 20 CEEDов.
crab:
--- Цитата: Freeman от Июнь 25, 2007, 12:48:06 pm ---Да достали уже.Был у них 22.06.07 сказали едут в Магнитогорск машинки с 1.6 движками из Москвы(так я и поверил)- говарю вины известны? - отвечют да, а вот какие комлектации нет(а по винам у них видимо нет желания посмотреть или созвониться).Да всё развод полный.Просто ждать нам похоже до середины июля а признаться не хотят.
Допы по любому буду требовать за не соблюдения договора(если сил хватит дождаться).
--- End quote ---
22 июня позвонили, сказали что машины пришли. Сегодня поехал оформляца. Салон отдает машины тока после получения денег от банка на счет (беру в кредит-Уралсиб).
Vadim (Stupino):
Каширка 39. Заказал 30 мая. 1.4 с кондеем. Сказали месяц, дак месяц уже все кончается...а машины нет
Навигация
Go to full version