Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
У какого дилера Вы купили свой CEED?
Юрик:
beer Автосалон Редеги,1,4 серебро,сам я из Владимира. rulezz
egornew:
--- Цитата: black jack от Июнь 24, 2007, 17:31:32 pm ---Вчера был в Пальмире, там стоят три машины 1,4МТ вроде все LX2, две красных одна бежевая. Машины проданы. Еще сказали была первая машина 1,6АТ её сразу забрали (Кстати, Egornew, это не твоя была?) Получается, уже +4 сидовода. Может кто откликнется из них?
--- End quote ---
Неа, не моя, моя LX, я не хочу EX без литья, подогрева попы и окон, и кожы на руле))) Я надеюсь моя придет через неделю-две, сразу напишу....можно будет встретиться!!!
или как Москвичи организовать встречу ЖДУНОВ))) Может подъедут счастливые владельцы!
R.E.S.T.Art:
С отцом заказали СИДа 1,4(3-ю или 4-ю), голубую, в Авто-Старте 9 июня. Там ничего не обещали - сказали, возможно, придётся и месяц ждать машинку 8[ 18-ого в понедельник звонок на телефон, голос - это менеджер из Авто-Старта, Ваша машина пришла, приезжайте, оплачивайте. В среду поехали, оплатили. Из допов заказали сигналку, коврики, защиту картера - всего на 17 тыс. Сказали приезжайте завтра забирать машинку rulezz Приехали на следующий день, посмотрели СИДика - вымыт, ковры лежат, сигналка установлена, защита на месте rulezz Оплатили допы, оформили страховку и....ВСЁ!!! rulezz rulezz rulezz Выдали ключи и мы счастливые с отцом поехали домой akkord Да и склад машин у них там центральный по России - со слов менеджера у них там 900 машин (реально СИДов куча там!!!) 8( Вобщем, пока никаких претензий к салону нет! Ничего не навязывалось, "не втиралось". По продаже можно им поставить 4 (не 5, потому что до капотни очень далеко было ездить, МКАД стоял fire!) Посмотрим что будет по обслуживанию, в ближайшем будущем ТО-0
black jack:
--- Цитата: egornew от Июнь 24, 2007, 22:41:41 pm ---Неа, не моя, моя LX, я не хочу EX без литья, подогрева попы и окон, и кожы на руле))) Я надеюсь моя придет через неделю-две, сразу напишу....можно будет встретиться!!!
или как Москвичи организовать встречу ЖДУНОВ))) Может подъедут счастливые владельцы!
--- End quote ---
Это была машина Helen.
А встретиться обязательно нужно!!! beer akkord
Freeman:
--- Цитата: crab от Июнь 15, 2007, 14:23:09 pm ---
--- Цитата: black jack от Июнь 15, 2007, 10:34:59 am ---
8( Слушай Crab этож грабеж какой-то fire! Я то думал только у нас наглеют - берут 20% стоимости.
А если еще сравнить со столицей (100-500$) .....Ужас, кошмар, мне плохо 8( :'(
--- End quote ---
Да как грабеж...ну канешна...Ситуация какая: они сказали давай 30 тыщ рублей (типа бронируешь машину), а потом мол када машины привезут в Москву - доплатишь до 50% от стоимости. Заказал в апреле, отдал 30 тыщ. Обещали (как все помнят) за май пригнать железно. Ну думаю - кайф rulezz другие тачки то мало того что не понравились за такие деньги дык еще по 6-11 месяцев ждать. В начале мая позвонили - говорят тачки мол в Москве, давай деньги до 50% доплачивай. Я щасливый полетел занимать, вытаскивать накопленное, вот думаю оперативность то! akkord Рано радовался. Жалко не взял подтверждение что тачки в Москву прибыли 8( Началось динамо..Мол не те тачки привезли (салон многими марками торгует), мол задержали выпуск на заводе. Потом давай кивать на то что москвичи расхватали. Отсрочили до 10 июня, потом до 15, теперь до 20 или ваще до 30-го shoot Буду давить на выдачу бесплатных допов. В виде компенсации "упущенной выгоды за неправомерное использование чужими денежными средствами" (по ГК есть такая статья).
Я то не против небольших задержек, дело то житейское. Хоть бы предупреждали, позвонили, успокоили - так мол и так, войдите в положение... Дык нет, приходица звонить им, вытягивать инфо, а они еще нифига сами не знают, посадили блондинко-попугаев на телефоны ёк-макарёк... :(
Freeman, если хошь - давай объединимся в борьбе с безобразиями. Покажем этим разгильдяям punish fire!
--- End quote ---
Да достали уже.Был у них 22.06.07 сказали едут в Магнитогорск машинки с 1.6 движками из Москвы(так я и поверил)- говарю вины известны? - отвечют да, а вот какие комлектации нет(а по винам у них видимо нет желания посмотреть или созвониться).Да всё развод полный.Просто ждать нам похоже до середины июля а признаться не хотят.
Допы по любому буду требовать за не соблюдения договора(если сил хватит дождаться).
Навигация
Go to full version