Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

У какого дилера Вы купили свой CEED?

<< < (10/33) > >>

стужа:
Жду с 23 февраля СИМ-АВТО (1.6 М/Т LX MT 1компл.)  цвет8Q (Бежевый)

Sonic:

--- Цитата: Nick1C от Июнь 26, 2007, 09:46:56 am ---Да и мне он по первым поездкам в него не очень понравился. Чувствовал себя в нем как-то одиноко и ни кому не нужным. На вопросы по допом вообще не смогли ни чего конкретного ответить. Хорошо, что хоть стеллаж у них есть, где выставлены допы с ценами. Но в воскресенье всё было по-другому. Все рассказали. На вопросы отвечали хорошо. Показали уже приехавшие машинки. Да и к ним мы приехали, посетив с 5 автосалонов до этого. В одном из них нам озвучили поставку в 2 месяца. В остальных назвать срок поставки вообще отказались, сказав, что раньше июля ответить на этот вопрос не смогу. И только в ПЛТ назвали срок в 4 недели. С их слов у них хорошая квота авто в месяц. Поэтому сейчас почти все авто поставляют им. Уже пришло 20 CEEDов.

--- End quote ---
Первая поездка была тоже похожей... както пофиг им немного...
вы давно там были?
что за 20 тачек?
может моя есть )))))

Sonic:
а что за менеджер вас обслужил так любезно?

Nick1C:

--- Цитата: Sonic от Июнь 26, 2007, 17:18:56 pm ---Первая поездка была тоже похожей... както пофиг им немного...
вы давно там были?
что за 20 тачек?
может моя есть )))))
а что за менеджер вас обслужил так любезно?

--- End quote ---

24 июня там был. Что именно за 20 машин я не знаю, но на стоянке стояло штук 7 Сиидов (синий, черный, красный, бежевый, серебристый, серебристо-голубой и ещё какой-то). Цифру двадцать - это мне они озвучили сколько вообще уже пришло к ним машин.

Жаль он не назвался, а я с женой не спросил, но со слов менеджера, это был директор, неожиданно приехавший в салон. Очень приятный молодой человек. Мы сразу и не догадались, что это такая большая шишка, так как одет был в простую джинцовку. Но, увидав как перед ним менеджеры зашевелились, уточнили его статуск.

Sonic:
тогда ясно!
а так им одно место не оторвать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version