А для этого толька одна ночь в году подходит? Мне к примеру ничего не мешает при желании выходить на улицу в любое время и гулять,смотреть,наслаждаться и т.д. В музеи хожу не много,по случаю,больше с гостями нашего города....,но,у каждого свой кайф
Канечно не одна ночь)В моем случае, возможность ездить по ночам на авто появилась буквально 2 недели назад..)) за это время я 2 раза каталась именно ночью... )
а еще ночью по набережным на велике хорошо кататься - в любой момент можно где угодно остановиться и не думать где бросить машину
или на роликах...
Дааа, имеется в наличии двух колесный товарищ) каталась.. а один раз организованной колонной, забавно канечно) после этого я решила, что пока еще не спортсмен)) отставала..
Страшновато..)) Хотя может от того, что не пробовала)
а я на роликах тормозить быстро умею только об кого-то )))поэтому на дороги не суюсьна роликах в ЦПКиО хорошо или в Разлив
вот эти алкорайды в колонне не люблюлучше небольшой компанией в пятницу эту наверное поеду в ночное по набережным и разведеным мостам если погода позволит
Холодно же!))
ну, для начала борьбы со страхом, можно потренироваться ДНЕМ в ЦПКО, к примеру... а потом уже вылезать в ночное... устал - скинул ролики, натянул тапочки и погулял. Зашел в кафешку поел (с великом фиг получится). Ну или в музей зайти можно...
а я на роликах тормозить быстро умею только об кого-то )))
пока педали крутишь - весьма тепло ))в общем чувствую можно уже отдельную тему делать про совместные катания на великах или роликах ))