Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Вопрос к Фаворит Моторс на Коптевской!

<< < (6/14) > >>

lonely owl:
Фомин Ярослав , здравствуйте.
Спасибо за ответ.
Приведённую Вами выдержку из сервисной книжки я прочитал в тот же день после покупки авто.
Дело в том, что в коптево, где я покупал автомобиль и собирался проходить все ТО, вообще не желают (ни за мой счёт, никак) заниматься заделкой сколов, коих у меня набралось видимо-невидимо уже по всему кузову. Как писал выше, неохотно предлагали перекрасить машину.
До ТО1, когда можно будет определить гарантийный это случай или нет, ибо не понятно откуда они снова и снова берутся россыпью по всей машине, мне ещё ездить и ездить, то есть до конца октября, поэтому я озаботился скорым, мелким ремонтом лкп, который как я понял, невозможен в Вашем ДЦ.

Спасибо ещё раз. Думаю мне будет проще обратится в другой ДЦ.

Фомин Ярослав:
lonely owl, добрый день.
При необходимости, обращайтесь.
Хорошего дня.

Bogul:

--- Цитата: lonely owl от Апрель 05, 2015, 21:50:55 pm ---До ТО1, когда можно будет определить гарантийный это случай или нет
--- End quote ---
вот здесь вас и поймают...ибо часть гарантии на 15000, на 1 км больше и отфутболят.Пример-коррозия никелированного покрытия ПТФ(тупее идеи не придумаешь для дорог РФ). Приехал наТО - по телефону до этого сказали приедьте на ТО-посмотрим....Итог-описал выше..Удачи...

lonely owl:

--- Цитата: Фомин Ярослав от Апрель 08, 2015, 10:50:32 am ---lonely owl, добрый день.При необходимости, обращайтесь.
--- End quote ---
Добрый вечер.
Спасибо. Хотел бы приехать в апреле, пока только на замену масла. В руководстве по эксплуатации вычитал про "тяжёлые условия эксплуатации". У меня как раз такие, а значит я должен менять масло через 6 мес. или 7.500км. пробега, верно?

Роман Стельмах:

--- Цитата: Bogul от Апрель 09, 2015, 19:36:27 pm ---вот здесь вас и поймают...ибо часть гарантии на 15000, на 1 км больше и отфутболят.Пример-коррозия никелированного покрытия ПТФ(тупее идеи не придумаешь для дорог РФ). Приехал наТО - по телефону до этого сказали приедьте на ТО-посмотрим....Итог-описал выше..Удачи...
--- End quote ---
Кажется на ТО можно себе поставить напоминалку, я как-то за 1000 км уже обычно планирую себе поездку на ТО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version