Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]
Вопросы к ООО Василеостровский Автоцентр
Solen:
--- Цитата: Наталья Михейцева от Апрель 06, 2016, 14:55:09 pm ---Стоимость работ ТО-8: 13 470 руб+300 (с/у з/к).
--- End quote ---
Спасибо! Адрес отправил. И ещё - сколько будет стоить замена опорных подшипников (опорные привезу свои)? Сейчас стоит второй комплект оригинальных, опять стали поскрипывать при поворотах руля.
Наталья Михейцева:
--- Цитата: Solen от Апрель 06, 2016, 15:36:08 pm ---Спасибо! Адрес отправил. И ещё - сколько будет стоить замена опорных подшипников (опорные привезу свои)? Сейчас стоит второй комплект оригинальных, опять стали поскрипывать при поворотах руля.
--- End quote ---
Я Вам отправила регламент на почту. Стоимость работы: 3000 руб + 2500 руб развал схождение.
ParboiL:
Перехвалил я Василеостровский автоцентр. Прошло пол года как я делал ТО и сегодня озадачился вопросом межсервисной сменой масла. Позвонил в автоцентр в 15:00 по вопросу стоимости такой смены. Девушка приняла звонок, переключила на сервис... Две минуты я слушал музыку но трубку так никто и не взял. В итоге девушка на коммутаторе взяла мой телефон и обещала передать на сервис. Прошло три часа, но так никто и не перезвонил. Я вновь позвонил в автоцентр и на этот раз я достучался до сервиса. 18:00, девушка Елена, спрашиваю - сколько будет стоить сменить моторное масло на Kia Ceed JD. Масло мое, фильтр мой, есть защита картера - цена? Ответа на вопрос нет, Елена просит мой телефон с целью перезвонить. Хорошо, вот телефон. 18:40, звонка так и нет. Делать нечего, позвонил в автоцентр Аврора. Ответ дали за 30 секунд - 911 руб. Позвонил в Zet-auto - 500 руб. Этот ответ я получил за 15 секунд. Завтра записался к ним на 13:00. Это не ТО, а мое добровольное желание сменить масло дополнительно, что бы поберечь мотор.
Прошло больше часа, 19:15, наконец позвонили из автоцентра. Вежливая девушка Елена рапортует, что данная процедура будет стоить 4500 руб., рассказывает про какое то межсервисное ТО. Нет такого ТО, а есть простая услуга по замене моторного масла. Финита ля комедия :D
Наталья, согласитесь, что это не дело!
С уважением!
Наталья Михейцева:
--- Цитата: ParboiL от Май 15, 2016, 21:33:42 pm ---Перехвалил я Василеостровский автоцентр.
С уважением!
--- End quote ---
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Приношу свои извинения за указанные Вами ошибки. Передала Ваш отзыв руководителю отдела сервиса. Будем разбираться. Надеюсь, что мы сможем вернуть Ваше доверие к нам.
Спасибо.
ParboiL:
--- Цитата: Наталья Михейцева от Май 16, 2016, 10:04:53 am ---Добрый день! Спасибо, что написали нам. Приношу свои извинения за указанные Вами ошибки. Передала Ваш отзыв руководителю отдела сервиса. Будем разбираться. Надеюсь, что мы сможем вернуть Ваше доверие к нам.
Спасибо.
--- End quote ---
Лично Вы уже доказали, что человек не безразличный и не безучастный. Спасибо! :)
ADD P.S. Позвонили с сервиса, вопрос решили :)
Навигация
Go to full version