Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]
Вопросы к ООО Василеостровский Автоцентр
Наталья Михейцева:
--- Цитата: Arirus от Март 29, 2016, 11:44:22 am ---Пришла смс на весеннюю диагностику, но до сервиса не дозвониться чтобы узнать подробности акции. На вашем сайте последняя новость по сервису аж от 28 сентября 2015 года (http://www.vasauto-kia.ru/special/service/). Девушки в колцентре тоже ничего не могут подсказать....
--- End quote ---
Добрый день. В ближайшее время будет размещена информация на сайте про новые акции.
Подробности про эту акцию:
Для всех автомобилей KIA не старше восьми лет в течении марта и до 15.04.2016 г. действует акция по бесплатной диагностике.
Мы проверим:
Ходовую часть и тормоза.
Освещение.
Уровни жидкостей.
Давление в шинах.
Проверим аккумулятор с распечаткой параметров.
Помоем кузов автомобиля
Nikname78:
Наталья, а диагностика бесплатна при условии ремонта у вас или нет?
И еще вопрос - по TSB в прошлом году мне осмотрели, но не заменили хомуты. Сейчас как с этим и с заменой абсорбера?
Наталья Михейцева:
--- Цитата: Nikname78 от Март 29, 2016, 12:41:37 pm ---Наталья, а диагностика бесплатна при условии ремонта у вас или нет?
И еще вопрос - по TSB в прошлом году мне осмотрели, но не заменили хомуты. Сейчас как с этим и с заменой абсорбера?
--- End quote ---
Добрый день. Весенняя диагностика бесплатная. При записи на ремонт администратору сервиса сообщите, что хотели бы сделать диагностику по акции.
По данному вопросу прошу связаться с инженером по гарантии 8(812) 676-68-50 и доб. 1315. Евгений с радостью ответит на Ваши вопросы.
Solen:
--- Цитата: Наталья Михейцева от Март 29, 2016, 12:19:54 pm ---Для всех автомобилей KIA не старше восьми лет в течении марта и до 15.04.2016 г. действует акция по бесплатной диагностике.
Мы проверим:
Ходовую часть и тормоза.
Освещение.
Уровни жидкостей.
Давление в шинах.
Проверим аккумулятор с распечаткой параметров.
Помоем кузов автомобиля
--- End quote ---
Ездил вчера к вам на эту диагностику коллега по работе. Мойка в бесплатную диагностику не входит (сослались на неисправное оборудование, но при этом по запланированным работам автомобили принимались в работу в вымытом состоянии), что косвенно сказалось на качестве диагностики подвески (как мне кажется). В остальном коллега остался доволен.
Да, а сколько будет стоить ТО 120000 км, Ceed ED FL 2012 года выпуска, бензин 1,6? И где можно ознакомиться со списком регламентных работ? Буду проходить в середине мая, скорее всего. Решаю, куда ехать.
Наталья Михейцева:
Добрый день. Спасибо, что написали нам. Да, действительно была проблема с мойкой, но мы все исправили. Мойка работает.
Стоимость работ ТО-8: 13 470 руб+300 (с/у з/к). У нас сейчас много разных акций, Вы можете с ними ознакомиться, перейдя по ссылке: http://www.vasauto-kia.ru/special/service/item23131410.php
Напишите, пожалуйста, в ЛС свою почту. Я отправлю Вам регламент работ.
Будем рады видеть Вас у нас.
Навигация
Go to full version