Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]
Вопросы к ООО Василеостровский Автоцентр
georg.spb:
Доброе утро Наталья,
акции на ТО у вас еще действуют какие либо?
Nikname78:
Добрый день.
22.02 текущего года менял у вас по гарантии шкив компрессора кондиционера (з-н №100709). Кондеем зимой естественно не пользовался. Сейчас пришла жара и появилась необходимость в его использовании - так вот холодного воздуха нет! Даже на минимальной температуре и спустя полчаса работы кондея! Тут дело как я понимаю в хладагенте - мне после замены шкива его или не заправили или все же система не герметична (хотя вроде опрессовку делали).
Что скажет ваш мастер? Просто так для осмотра приезжать нет времени.
Наталья Михейцева:
--- Цитата: Nikname78 от Май 17, 2014, 20:34:22 pm ---Добрый день.
22.02 текущего года менял у вас по гарантии шкив компрессора кондиционера (з-н №100709). Кондеем зимой естественно не пользовался. Сейчас пришла жара и появилась необходимость в его использовании - так вот холодного воздуха нет! Даже на минимальной температуре и спустя полчаса работы кондея! Тут дело как я понимаю в хладагенте - мне после замены шкива его или не заправили или все же система не герметична (хотя вроде опрессовку делали).
Что скажет ваш мастер? Просто так для осмотра приезжать нет времени.
--- End quote ---
Добрый день. Вам дал ответ руководитель отдела сервиса: "Доброе утро, Николай! Не видя автомобиля очень сложно поставить правильный диагноз. Для полной картины нужно подъехать к нам на осмотр. Записаться вы можете по тел. 676-22-22".
Nikname78:
Для полной картины - вы после замены шкива и съема катушки компрессора не заправили кондей! Я так понимаю для вышеуказанных действий вы слили содержимое, а заправить видимо "забыли"....
Arirus:
Доброе утро! хотелось узнать, если я самостоятельно устанавливаю защитную сетку на радиатор это ведёт к "слёту" с гарантии? И ещё вопрос у вас появился та тест драйве CEED GT ???
Навигация
Go to full version