Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]

Вопросы к ООО Василеостровский Автоцентр

<< < (73/110) > >>

APTMACTEP:

--- Цитата: Наталья Михейцева от Апрель 23, 2014, 15:31:51 pm ---Добрый день. Будет достаточно клубной рамки.
--- End quote ---

Спасибо, за ответ. Сегодня воспользовался этой скидкой. В целом все понравилось за исключением платы за полиэтилен на сидения для механиков - уж простите, но это натуральное крохоборство.

Наталья Михейцева:

--- Цитата: APTMACTEP от Апрель 23, 2014, 21:45:41 pm ---Спасибо, за ответ. Сегодня воспользовался этой скидкой. В целом все понравилось за исключением платы за полиэтилен на сидения для механиков - уж простите, но это натуральное крохоборство.

--- End quote ---
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны. Будим рады видеть Вас снова у нас.

kol1970:
Глубокоуважаемый Василеостровский. Очень бы хотелось, чтобы начались хоть какие-то телодвижения по моей заявке 602652, на экспертизе была аж 25 марта. Я уже САМА выяснила все в страховой, почему вам не одобряют заявку и в чем проблемы, мне все разъяснили, стоп с вашей стороны. Мне сказали, что теперь вы должны пригласить меня и представителя страховой еще на одну экспертизу,  сейчас-то в чем проблемы? Может, все-таки что-то начнет делаться по заявке? Насколлкьо я знаю, ответственный менеджер с субботы был на работе, однако никто мне не звонил.
Добавлено позже: Апрель 29, 2014, 10:16:02 am
--- Цитата: Наталья Михейцева от Апрель 21, 2014, 16:03:03 pm ---В настоящий момент, С.К. нам еще не ответила. Как только мы получим согласование от С.К. на определенную сумму и работы, только тогда будет известно, какие запчасти будут заказывать на Ваше авто.
--- End quote ---
СК как раз вам ответила НЕСОГЛАСИЕМ с заявкой менеджера после экспертизы, это с вашей стороны дело встало )))

Наталья Михейцева:

--- Цитата: kol1970 от Апрель 29, 2014, 10:10:58 am ---Глубокоуважаемый Василеостровский. Очень бы хотелось, чтобы начались хоть какие-то телодвижения по моей заявке 602652, на экспертизе была аж 25 марта. Я уже САМА выяснила все в страховой, почему вам не одобряют заявку и в чем проблемы, мне все разъяснили, стоп с вашей стороны. Мне сказали, что теперь вы должны пригласить меня и представителя страховой еще на одну экспертизу,  сейчас-то в чем проблемы? Может, все-таки что-то начнет делаться по заявке? Насколлкьо я знаю, ответственный менеджер с субботы был на работе, однако никто мне не звонил.
Добавлено позже: [time]Апрель 29, 2014, 10:16:02 [/time]СК как раз вам ответила НЕСОГЛАСИЕМ с заявкой менеджера после экспертизы, это с вашей стороны дело встало )))

--- End quote ---
Добрый день. Ваш отзыв передала специалисту МКЦ, с Вами свяжутся в ближайшее время.

ParboiL:
kol1970 Ольга! Отпишитесь потом в эту ветку по результатам, пожалуйста :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version