kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
А не НИЗКОВАТ ли СИД 2012????
Вася Сидоров:
--- Цитата: Sirius Silver от Август 04, 2013, 23:15:45 pm ---Тем не менее езжу себе.
--- End quote ---
Да это не езда , это бухание днищем по дороге (сам так катал ).
--- Цитата: Sirius Silver от Август 04, 2013, 23:15:45 pm --- Надеюсь, вы не представили себе раллийную трассу по которым ездят камазы на дистанции Париж-Дакар?)
--- End quote ---
Там кстати неплохие участки есть ..я подумал только о шашлыках возле речки , не более
Sirius Silver:
--- Цитата: Вася Сидоров от Август 05, 2013, 00:29:31 am ---Да это не езда , это бухание днищем по дороге (сам так катал ).
--- End quote ---
Ну вы преувеличиваете. Я после высокой семёрки, на которой смело можно было на третьей порхать по кочкам, на сиде просто отдыхаю) Как ни странно пузом черканул не по просёлочным дорогам, а на трассе ночью. Не заметил огромные выбоины, которые невозможно обрулить. Поэтому, я всё же буду настаивать на своём. Медленно, осторожно, но довольно комфортно передвигаться можно. Хотя, может, это у меня такие маленькие требования..)
Игорь Геннадьевич:
Нормальные требования. Не нужно требовать от городского авто внедорожных характеристик - для этого есть другой транспорт.
Darik:
Ну вот я,напрмер,95% времени передвигаюсь по городу и трассе,а 5 % это чтоб доехать до как говорится шашлыка..неважно с какой скоростью,только доехать,не угробив машину.Пойдет джедай под это?На ED-шке вполне удается,хотя у меня просвет сейчас 165 мм,проставки спереди,сзади пружины фобос.
PROlite:
--- Цитата: Darik от Август 05, 2013, 22:36:53 pm ---Ну вот я,напрмер,95% времени передвигаюсь по городу и трассе,а 5 % это чтоб доехать до как говорится шашлыка..неважно с какой скоростью,только доехать,не угробив машину.Пойдет джедай под это?На ED-шке вполне удается,хотя у меня просвет сейчас 165 мм,проставки спереди,сзади пружины фобос.
--- End quote ---
Снизу полно пластика, антикора как на старом нет...так что не айс новый в плане проходимости...
Навигация
Go to full version