kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

А не НИЗКОВАТ ли СИД 2012????

<< < (20/22) > >>

SNASNA:
Пожалюсь на жисть и я: больной на всю голову в смысле грибов. В сезон шесть - семь раз выбираюсь в лес. Разумеется, приходится сворачивать с асфальта. Ощущения: низковат - не то слово. Но!!! медленно и аккуратно можно ползти и по хреновой грунтовке, а вот в лужи и грязь лезть нецелесообразно. Там, где проходят другие иномарки (обычные, с небольшим отличием в клиренсе) - проходил и я. Правда, пару раз из-за длинной базы пузом стукался. За ВАЗовской классикой лезть не рискую. Жаль, что у нас нет проката авто - я бы на месяц Ниву взял. Но из-за  этого месяца отказывать себе в удовольствии все остальное время кататься на сиде - не собираюсь!!!

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: SNASNA от Октябрь 16, 2013, 18:28:44 pm ---Жаль, что у нас нет проката авто - я бы на месяц Ниву взял.
--- End quote ---
Нужно подружится с джипером ;) и увлечь его грибами.

Max_ON:
Мерил ЛИЧНО, в гараже в яме. От нижней точки защиты картера до пола - 140 мм. Без защиты действительно 150, как и указано в технических характеристиках.

SNASNA:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Октябрь 16, 2013, 17:14:38 pm ---Нужно подружится с джипером  и увлечь его грибами.
--- End quote ---
Так от сами просятся, когда за столом сидят и грибочками закусывают. А приходит осень - и начинается: не, сегодня некогда, давай в другой раз... и так до снега.

VoronGlas:
Как-то, не естественно получается, на ВАЗах колеса R-13, клиренс 185мм, на Кедах колеса R-15=R-16, клиренс 140мм, мож с ВАЗа поставить колеса и за грибами рвануть.
 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version