kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

А не НИЗКОВАТ ли СИД 2012????

<< < (8/22) > >>

winlogon:
Сид однозначно низковат.  Но деваться некуда, буду привыкать.

r0n!n:
Разговор ни о чем, сид машина для города, даже больше скажу, не для каждого гоорда, для Москвы, Московской области, короче для хороших дорог, нужно в поля-леса, смотрите Соул, Спортейдж и т.д. Никогда не понимал людей, которые на Мазде 3,6, Сиде и т.д. прутся в откровенную грязюку, лес и т.д.

А еще меня радуют высказывания, "на бордюр не залезть", а можно вопрос зачем на него залезать? За все время вождения ни разу, ни на один бордюр не залезал.

А по теме, клиренс, как клиренс, что на предыдущем сиде, что на этом, все устраивало и устраивает.

Banned:
кстати, на бордюр легко :) не высоки конечно. но на обычный стандартный пришлось, такая парковка была

Arekusey:

--- Цитата: r0n!n от Сентябрь 05, 2012, 09:56:48 am ---Разговор ни о чем, сид машина для города, даже больше скажу, не для каждого гоорда, для Москвы, Московской области, короче для хороших дорог, нужно в поля-леса, смотрите Соул, Спортейдж и т.д. Никогда не понимал людей, которые на Мазде 3,6, Сиде и т.д. прутся в откровенную грязюку, лес и т.д.

--- End quote ---
Не соглашусь, не всегда условия внедорожья бывают запланированы. В наших реалиях простая поездка на дачу в дождь может перерасти в приключения по вытаскиванию машины из лужи. Я уж не говорю о поездках на природу, пусть даже не в тайгу, а просто на озеро за город. Тем более у кого вагон, машина подразумевает поездки не только по хорошим дорогам. Клиренс меньше 15 см - это несерьёзно.

Kutuzov:

--- Цитата: Arekusey от Сентябрь 05, 2012, 15:03:20 pm ---у кого вагон, машина подразумевает поездки не только по хорошим дорогам. Клиренс меньше 15 см - это несерьёзно.

--- End quote ---
Ездил 7 лет на ВАЗ 2111 (универсал) вот там клиренс иным кроссоверам фору даст, особенно послезадней оси.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version