kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
А не НИЗКОВАТ ли СИД 2012????
Kutuzov:
--- Цитата: Та Дам! от Май 29, 2012, 11:37:05 am ---10 см. - более чем достаточный клиренс для не внедорожника.
--- End quote ---
Но у Сида ещё и база длиннющая и свесы немаленькие. Бывало несколько раз вроде безобидный съезд собираешься проехать и ба-а-абах удар днища (по ощущениям где-то где-то под жо...й.)
"Плохие привычки" - еду где хочу из-за совместного владения Шевроле-Нивой
Добавлено позже: Август 05, 2012, 21:29:29 pm
--- Цитата: accki от Июль 26, 2012, 21:21:55 pm ---никто не примерял резину повыше профилем 60 или 65, так то на зиму нормально поднять на 1-2 см
--- End quote ---
Вот доезжу комплекты 205/55 R16 и перейду на 205/60 R16 как на летних так и на зимних. +2 см
Антуан:
С таким низким клиренсом помогут только либо шины, либо на стойках ставить подкладки, чтоб немного поднять.
Kutuzov:
--- Цитата: Антуан от Август 07, 2012, 10:00:02 am ---С таким низким клиренсом помогут только либо шины, либо на стойках ставить подкладки, чтоб немного поднять.
--- End quote ---
Прокладки не хочу ибо палево, а машина ещё на гарантии. К тому же установка резины с более высоким профилем позволит на плохой дороге снять часть вредного воздействия с подвески, которая у Ceedа хиленькая.
Babay:
Клиренс не ниже других тачек такого класса, и приспособиться управлять машиной с такой подвеской можно. Прсмотрите на другие машины на улице, бывают и ниже на много, и ведь ездят же люди. Хотите выше берите кроссовер. Думаю сложность возникает в основном у тех кто пересаживается с машин с более высоким клиренсом, покорябаете дно пару раз и все наладится
Kaschey:
--- Цитата: Babay от Август 24, 2012, 13:19:56 pm ---Клиренс не ниже других тачек такого класса, и приспособиться управлять машиной с такой подвеской можно. Прсмотрите на другие машины на улице, бывают и ниже на много, и ведь ездят же люди. Хотите выше берите кроссовер. Думаю сложность возникает в основном у тех кто пересаживается с машин с более высоким клиренсом, покорябаете дно пару раз и все наладится
--- End quote ---
Цыц
Навигация
Go to full version