Машина из Белоруссии, Все отметки в сервисной книге с печатями, пробег 60000, машина без ДТП, кузов оригинал 100%, сколов даже немного. Перед покупкой во время осмотра обратил внимание на люфт руля и небольшие щелчки, погрешил на рулевую рейку, узнал цену, доступно, пофиг куплю. После покупки заехал на ТО к ОД, нашли косяков по мелочи, это в принципе расходники, НО надиагностировали замену ЭУР! 50000р. только он сам! плюс работа.
Звонил на горячую линию Kia Motors, сказали что гарантия на машины, которые растаможены зарубежом, и поставлены на учет в другой стране, автоматически снимаются с нее. Типа мы не знаем как они попали в Россию. Вот если бы вы приехали в гости из Белоруссии на номерах этой страны, то это другое дело.
До этого катался на немцах: VW, Seat (гораздо старше 2008 года), так ни разу не попадал, хотя были поломки, казавшиеся мне ой какими дорогими.
Теперь вспоминаю с умилением....
В общем на языке куча мата, с трудом пишу адекватные слова. По первой мне в ней все понравилось кроме шумки(у немцев этого не отнимешь).
Ну в общем то сам лажанулся, не заехал на толковую диагностику перед покупкой, но я так посмотрел ЭУР это почти как болезнь на Сидах? или я не прав? а в жизни очень похоже на рулевую рейку...
А строил такие планы на эту машину.....шумку полную собрался делать, звук и много того что есть на форуме...