Дима подскажите где покупали ЭУР с FFF? и где меняли?Это действительно полностью аналогичная деталь(той которая стоит более 50т.р?)или все же есть какая то разница???
Интересуюсь в связи с опытом личного попадоса с этим ЭУР. В настоящее время машина стоит у ОД и ждет этот золотой ЭУР с заменой по гарантии.
Предистория,которая может насторожить нынешних владельцев.
Пробег у моего сида 2009г 136 тыс.км. За все время являюсь единственным владельцем. примерно в районе 100т.км появился у меня стук в руле,также был слышен стук при повороте в крайних положениях,естественно обратил на это внимание мастера ОД ,в итоге была поменяна та самая шестерня о которой говорилось выше, недавно стук вернулся ,но пожаловаться на него я не успел т.к. внезапно утречком умер ЭУР.При запуске двигателя лампочка ESP так и не погасла и тяжесть руля напомнила мне времена владения ГАЗом-24 =)(сброс клемм аккумулятора проблему не решил)Вобщем доехал я на своей потяжелевшей машине до ОД. При проведении диагностики сканер нашел 4 ошибки, которые по решению мастера означают приговор ЭУР. Процедура ремонта может затянуться на 2+ месяца(хотя сказали что возможно получится недели за 3) в связи с согласованиями с КМР и собственно поступлением данной ЗЧ к ним. Меня такой вариант совершенно не устраивал т.к. машина меня кормит,но после того как озвучили ценник в 50+ рублей я подумал что при крайней необходимости дешевле такси брать))
Собственно почти успокоил себя тем,что под конец гарантии мне бесплатно поменяют такой дорогой узел и ради этого можно как нибудь перетерпеть без машины, НО ! поискав по форумам неоднократно натыкаюсь на то что оказывается есть такая же(так ли это?) деталь с номером
563101H500FFF которая стоит всего то до 10 раз дешевле!!!!??? КАК ТАК? в чем подвох? Читал где то версии что вроде бы это она и есть но только специально для дилеров для гарантийных замен и в свободной продаже ее не купить...а для обычных
лоховпокупателей в продаже только оригинальная 56310-1H500 ? (цена на которую в интернете варьируется от 25 до 75 тыс руб!)
Ничего не понимаю...Помогите разобраться кто знает, т.к. если эта FFF действительно тоже самое и ее возможно свободно купить то мне проще плюнуть на такую долгую гарантийную замену и поменять ее за свой счет...
P/s помогите братцы..тяжко после сида на убитой семерке ездить))