Я правильно понял, что все манипуляции проводились снаружи? (не со стороны салона).
Да. Это то с чего я начал шумку, дойдет время и до изнутри

Есть уверенность, что с прошествием времени Акцент с локеров и бимаст с арок (имхо уж его то со стороны салона стоило клеить) не сделает ручкой?
Ну Бимаст точно никуда не денется - он наклеен там где нет штатного антигравия - на заднюю половину задних арок.
А уверенности ЕСТЕСТВЕННО нет - откуда ей взяться, если ты реализуешь эксперимент по собственному замыслу?
И мастика может потрескаться, и Акцент может отвалиться - кто их знает. Я хорошо все вымыл, просушил феном и обезжирил, но в жизни все бывает

Я просто планирую делать локеры и вроде как тут общим решением было постановлено, что вибры будет достаточно
.
А что такое "общее решение"? Автомобиль у меня не общий, а личный, собственный - какое для него может быть общее решение? Общая - это только информация в теме, она реально принадлежит всем. А делает каждый сам.
Добавлено позже: Июнь 04, 2012, 09:18:19 am
Сделал на выходных капот.
Бимаст Бомб + Сплен 4
Еще снял жабо и закатал там все наглухо.
Бимаст Бомб + Акцент 10
Результат в плане акустики не особо заметен, разве что резонансов поменьше стало когда мотор раскручиваешь, но тише он не стал. Ну а в плане теплоизоляции - ну наверное теперь снег на капоте зимой таять не будет, остывать мотор будет медленнее, ну и наверное снаружи поменьше стало мотор слышно.
Короче, для порядка в рамках полной ШВИ сделать можно, но не MUST DO.
ЗЫ: И еще одну приятную мелочь сделал - снял ручку двери с блоком стеклоподъемников и все уплотнил Битопластом включая сам блок. Теперь ни сверчков, ни люфтов нет в ручке - красота!
ЗЗЫ: Теперь буду делать двери - они реально просятся, дорожный шум теперь через них и еще кузов играет вибрациями - есть ощущение что виноват багажник и потолок, но это позже.